コメント

退会ユーザー
基本うんちは黄色です!
真っ白や、赤色じゃなければ受診しなくていいと思います。
ただ、いつもより不機嫌だったり食欲なかったり、熱があった場合は受診した方がいいです。
退会ユーザー
基本うんちは黄色です!
真っ白や、赤色じゃなければ受診しなくていいと思います。
ただ、いつもより不機嫌だったり食欲なかったり、熱があった場合は受診した方がいいです。
「うんち」に関する質問
先に謝ります! 汚いです!! お仕事帰りや夜間授乳の合間などでお食事中の方はお気をつけください🙇♂️ インスタのスレッドで分娩中にうんちが出てしまって落ち込んでいる新米ママさんがいらっしゃって、 数年前の事…
2週間健診で体重の増え方がほんのちょっとゆっくりペース(1日20g程度)だったので、直母➕ミルク80-100ml追加の指導を受けました。 2週間健診の時より明らかに母乳の分泌が増えており、刺激すれば常に流れ出る感じまで…
妊娠中期に入ってくらいからほぼ毎晩お腹を下します。同じような方いますか💦?ほぼ毎晩なのでなかなかしんどいです😭 痛くて痛くて😭 うんちは毎日出ているので便秘というわけでないですし、体重増加が怖くて暴飲暴食してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
母子手帳にうんちの色書いてないですか?
それを見て様子見すれば大丈夫だと思いますよ☺️