子育て・グッズ 生後6ヶ月の女の子です🎶4ヶ月で寝返り5ヶ月で寝返り返り、ずりばい今6ヶ… 生後6ヶ月の女の子です🎶 4ヶ月で寝返り 5ヶ月で寝返り返り、ずりばい 今6ヶ月半でたまにハイハイをし始めました! どのくらいでつかまり立ちしますかね?? 何となく気になりました。 テーブルやソファの上とかそろそろ片付けなきゃかなって😅 同じような方教えてください❣️ もちろん個人差はあると思いますが😁 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 生後6ヶ月 片付け 女の子 つかまり立ち ハイハイ 寝返り返り ずりばい あーちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ感じの娘は6ヶ月終わりにつかまり立ち、7ヶ月半くらいから伝い歩きしてます⑅︎◡̈︎* 6月6日 あーちゃん おお!✨ありがとうございます🎶 早いですね❤ あともう少しでつかまり立ちしますかね😬❣️ 早めに片付けとくことにします笑笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
おお!✨ありがとうございます🎶
早いですね❤
あともう少しでつかまり立ちしますかね😬❣️
早めに片付けとくことにします笑笑