コメント

退会ユーザー
同じ感じの娘は6ヶ月終わりにつかまり立ち、7ヶ月半くらいから伝い歩きしてます⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
同じ感じの娘は6ヶ月終わりにつかまり立ち、7ヶ月半くらいから伝い歩きしてます⑅︎◡̈︎*
「女の子」に関する質問
非常にわかりにくくて申し訳ないのですが、エコーで性別わかる方いらっしゃいますか? 先日18週で検診に行きました! 先生に男の子と言われた気がするんですが、私自身女の子と信じきっていたので嬉しさと、まさかすぎた…
皆さんならどうするかいいねで教えてください! 旦那が社会人フットサルをしていて 昔そこで会った女の子と付き合っていました。 女の子が結婚したいといって 向こうの親にまで挨拶がいったみたいなのですが 旦那はその…
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています 昨日19時半頃授乳後に寝て今朝5時半頃起きました。 10時間近く寝ていたのですが こんなこと初めてでそんなに間があいて大丈夫なのでしょうか?? いつもは6-8時間くらいで起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
おお!✨ありがとうございます🎶
早いですね❤
あともう少しでつかまり立ちしますかね😬❣️
早めに片付けとくことにします笑笑