ママリ
退職すること自体は可能ですよ!

りな
私も子どもが産まれて一緒に過ごしてるうちにそう思うようになりとても共感できました😊✨
復帰すると、どうしても一緒にいられる時間が少なくなっちゃうし幼稚園からにしてそれまでは一緒にいてあげたいなーと思ってます(*´-`)

みぃー
退職することは可能ですが、育児休業は復帰することを前提に与えられる権利なので、何かしら文句は言われるかもです。
会社はその期間、代わりの人を雇ったり、いる人で回したりしているので。
ママリ
退職すること自体は可能ですよ!
りな
私も子どもが産まれて一緒に過ごしてるうちにそう思うようになりとても共感できました😊✨
復帰すると、どうしても一緒にいられる時間が少なくなっちゃうし幼稚園からにしてそれまでは一緒にいてあげたいなーと思ってます(*´-`)
みぃー
退職することは可能ですが、育児休業は復帰することを前提に与えられる権利なので、何かしら文句は言われるかもです。
会社はその期間、代わりの人を雇ったり、いる人で回したりしているので。
「職場」に関する質問
4月から保育園に預けていますが、まともに仕事に行けません😭今週も火曜日から熱で休んでおり、今日も微熱があったため今週は月曜しか仕事に行けませんでした。 職場の方に女の子は強いって言うよねとよく言われますが全く…
息子が37.3℃で少し体温高かったので念の為保育園お休みにして私も仕事休んだんですが、私の職場は当日欠勤だと基本有給にならなくて病院の領収書出せば有給扱いにしてくれます。 息子は元気なんですが病院行かないと有給…
ファッション好きな方お助けください〜💦 36歳なんですが、職場の4〜50代くらいの女性に「子供みたーい」と言われます。(悪口ではないです!) 子供みたいなのは自覚してます! 背が低く童顔で、服装もカジュアルばかりで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント