ママリ
退職すること自体は可能ですよ!
りな
私も子どもが産まれて一緒に過ごしてるうちにそう思うようになりとても共感できました😊✨
復帰すると、どうしても一緒にいられる時間が少なくなっちゃうし幼稚園からにしてそれまでは一緒にいてあげたいなーと思ってます(*´-`)
みぃー
退職することは可能ですが、育児休業は復帰することを前提に与えられる権利なので、何かしら文句は言われるかもです。
会社はその期間、代わりの人を雇ったり、いる人で回したりしているので。
ママリ
退職すること自体は可能ですよ!
りな
私も子どもが産まれて一緒に過ごしてるうちにそう思うようになりとても共感できました😊✨
復帰すると、どうしても一緒にいられる時間が少なくなっちゃうし幼稚園からにしてそれまでは一緒にいてあげたいなーと思ってます(*´-`)
みぃー
退職することは可能ですが、育児休業は復帰することを前提に与えられる権利なので、何かしら文句は言われるかもです。
会社はその期間、代わりの人を雇ったり、いる人で回したりしているので。
「職場」に関する質問
みなさんならどうしますか? 少し前に夫が急に亡くなり、 現在妊娠19週です。 2月中旬頃から産休に入り、 4月中旬に出産予定です。 名字をどうするか悩んでいます。 今は実家で両親と暮らしています。 夫の姓を名乗り…
小学校に伝える緊急連絡先について教えてください☺︎ 保育園へは、①私の職場②夫の携帯③私の携帯でお願いしています。私がおやすみの時は私の携帯に連絡してもらう様に毎回お手紙を書いています。 小学校の場合、毎回休み…
夫が転勤。 皆様なら以下の条件だとして、どの選択をしますか? 1、転勤先は私の実家から近くなる 2、転勤先の家賃は今より⒈5倍増える(5万くらい) 3、パートを辞める事になる(めっちゃ働きやすい職場) 4、夫の収…
お仕事人気の質問ランキング
コメント