産後、7ヶ月経っていて出産して2ヶ月後に生理が来ました。そこから遅れ…
こんにちは!産後、7ヶ月経っていて出産して2ヶ月後に生理が来ました。そこから遅れたりはしたもののちゃんと来ていて先月、生理が5.20日にきてから5月の6.7日?あたりで不正出血らしきものがちょこちょこと4日ほどついたので排卵出血かな?と余り気にしてなかったのですが、今回の生理がきたのが5.26にきてそこから8日ほどきました。その2日後くらいにまた少し薄いピンクのようなのがついていたのですが止まったので残りのが出たのかな?と思っていました。ですがまた昨日すこしピンクっぽいおりものと混じったのが出ていて今朝もすこし出ました。これは生理の残りなのかそれともホルモンバランスの崩れですこし出ているのか不安です。経験ある方いますか??
ちなみに子供がここ最近入院してたこともあり体的には疲れているのかな〜と思ってホルモンバランスなのかな?と思うのですが不安で、、
- のすけ(6歳, 7歳)
コメント