コメント
piko
娘が後追い真っ只中です…
ダメな母親なんかじゃないですよ‼︎
私もイライラピリピリしてしまいますもん!
やらないと行けない事沢山あるのに何にも出来なくてもーなんなのー🤯ってなります。
抱っこしても仰け反るしどうしたいのさ!って何度も思っちゃいます
piko
娘が後追い真っ只中です…
ダメな母親なんかじゃないですよ‼︎
私もイライラピリピリしてしまいますもん!
やらないと行けない事沢山あるのに何にも出来なくてもーなんなのー🤯ってなります。
抱っこしても仰け反るしどうしたいのさ!って何度も思っちゃいます
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども同士仲良く遊んでるのを、「イチャイチャ」とか「カップル」という表現をするママ友が苦手なのです。 共感してくださる方いらっしゃいますか。。 うちは女の子で、相手は男の子です。上の子同士が仲良しで、小さい…
5歳の息子、去年からピアノ教室に通っています。 本人が行きたいと言ったわけではなく、私の勧めで行くことになりました。 1年通った今、息子は本当にピアノができなくて、辛そうです。いくら練習しても、うまくならなく…
職場の人からのLINEが憂鬱…。毎日会って話してるんだからLINEまでしなくていいじゃん…。 長文で来るとかじゃないけど、別に仕事の話でもないしそもそもLINE自体必要最低限以外したくないタイプだから、毎日話してるのにLI…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のまま
コメントありがとうございます
わかりますわかります!
抱っこしたら抱っこしたで
仰け反るし
もう本当毎日毎日イライラして
子供に申し訳ないなと思うんですけど
どうしてもやっぱりイライラが勝ってしまいます💦