コメント
はじめてのママリ🔰
業務外LINEになるので無視でもいいんですよ💦
はじめてのママリ🔰
業務外LINEになるので無視でもいいんですよ💦
「憂鬱」に関する質問
聞いて下さい… まつけパーマ1回目が良かったから2回目行ったらこんなんでした⇩1回目から2回目まで約2ヶ月空いてます…。施術後からこの仕上がりです。。 言えばいいですが、言えないですよね。 これで過ごすの憂鬱…
3歳息子の登園しぶりについて。 1歳のときから保育園に通っています。 入園から1年近く登園時に泣いてしまう状況が続いていましたが、しばらくは笑顔で登園できていました。 が、2歳クラスの終わりぐらいから登園しぶり…
小学生に子供(未就園児)が好かれて困っています。 半分愚痴なのですが… 近所に子供広場があり、そこにたまたま一人で来ていた小学生(3〜4年生)にとても気に入られてしまったようです。 娘が大きいお姉ちゃん、お兄ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はち
職場がすこし特殊なのとその人との関係性も特殊で、ただの職場の人というより昔からの先輩みたいな感じなんです…🥲
女性なのでやましいことを送ってきたりする訳でもないのですが、というかLINEじゃなくても勤務の休憩中にもずっと話しかけてくれるのもしんどくて😭
つわりで気持ち悪いのを伝えてても一生話しかけてくるのでずっと聞き流してます。。