コメント
こんちゃん
私ははっきり陽性反応が出てから報告しました。
薄いと疑われるので(笑)
るっくんMama
あたしは生理不順でちょこちょこ検査薬使ってそのたびに写メ送ってたので陽性の時も写メ送りました(*^^*)
検診のたびにも写メ送ってましたよ(笑)
-
yuuuuuka
そうなんですね!私はいつもこっそりやっちゃいます笑写メも良さそうですね!ありがとうございます!
- 3月15日
明希
生理予定日一週間後に伝えようと思ってたけど、生理予定日から3日後に伝えました‼
-
yuuuuuka
私はまだ生理予定日にもなってないので3日後くらいならちょうど良さそうですよね!
- 3月15日
Yummy♡
私は生理予定日に陽性が出て、すぐに見てみて~!っと見せながら報告しました(笑)
-
yuuuuuka
そうなんですね!明後日が予定日なので、もうしばらくまってみます!
- 3月15日
みぃほ
おめでとうございます。:+((*´艸`))+:。
あたしもまさに生理予定日まであと2日でフライングして薄っすら陽性反応(ノ≧ڡ≦)
黙ってられなくすぐに旦那さんに伝えちゃいました
-
yuuuuuka
本当ですか!?まったく同じですね!嬉しいです☺︎そして、おめでとうございます‼︎私は2度流産してるので、がっかりさせたくなくて迷い中なんです。タイミングみて伝えます!お互いそのままちゃんと妊娠してるといいですね‼︎がんばりましょ♡
- 3月15日
おもち21
私は、生理予定日から4日後に検査薬をしてクッキリ陽性が出たのですぐに旦那に報告しましたよー!
本当はサプライズ的に教えたかったのに実際妊娠すると我慢できませんでした♡
-
yuuuuuka
我慢できない気持ちわかりますしサプライズもやってみたいですよね!本当迷います〜おもち21さんも最近妊娠されたんですね!おめでとうございます‼︎♡
- 3月15日
みゆママ
私は旦那がいてるときに検査薬したので旦那に怖いから見てきてー!やっぱり一緒に見よってゆって一緒に見てもらいました(笑)
私が隠し事できないので(^-^)/
-
yuuuuuka
そーなんですね!いつもこっそりやっちゃいます!笑一緒にみてもらうのもいいですね♡
- 3月15日
あゆむんむん
私はフライング検査するたびに伝えてました!
うすいときは半信半疑でしたけどね(笑)
-
yuuuuuka
そうなんですね‼︎いま、まさに半信半疑状態なので、もうしばらく様子みてみます☺︎
- 3月15日
yuuuuuka
そうなんですよねー。不安にさせてしまいそうだし迷いますが濃くなれば自信持てますもんね!