コメント
退会ユーザー
マタニティフォトですか?
とろろいも
数日前にスタジオアリスでマタニティフォト撮ってきました☺️
衣装と一緒にチューブトップ貸してくださいましたよ💓
私は何にも考えずに行ったのであんなさんのように確認するということまで気が回らずに行きました(笑)が、
大丈夫でした😌🌼
至れり尽くせりで楽しかったです^^
あんなさんも素敵な思い出になりますように〜💗
-
あんな
チューブトップ貸してもらえるんですね!
とろろいもさんの楽しい思い出になってよかったです♡
本当は来週にしようかと思ったのですが待ちきれず今週にしたので楽しんできます☺️- 6月6日
あんな
そうです!
退会ユーザー
ブラの指定はなかったです。
衣装のセットの内容説明にはチューブトップが入ってるとは書いてあったんですけど実際には入ってなくて、そのときにつけてたブラのまま撮りましたよ!そのままといっても衣装からは見えないので問題なかったです。
あんな
⚮̈ ʾʾさんの行った店舗の衣装はどの衣装でもブラが見えない感じでしたか?
心配で😭
退会ユーザー
衣装は白の上下分かれててお腹が見える衣装とレースでお腹は丸見えにはならない衣装(2色)ともう1着あって、私は上下分かれたものを選んだんですけど、それだとトップスの袖をオフショルっぽくしたり、普通に肩にかかった状態にしたり自分好みの着方ができてたので、ブラの紐もその衣装に合わせて少し下げました。
撮影の時は周りから見えないように目隠ししてくれたし、スタッフさんは女性だったので、仮に見えてたとしても私は気にならないです(笑)待ち時間もガウンを貸してくれたので問題なかったですよ。