お腹が大き過ぎて落ち込んでます、、。妊娠7ヶ月頃から周りの人に大きね…
お腹が大き過ぎて落ち込んでます、、。
妊娠7ヶ月頃から周りの人に大きね!と言われてたのですが、31wに入った今は臨月だと思われたり、まだ8ヶ月だと言ったら双子?と聞かれたりしてます。
既に9kg太ってしまっているため、お腹が大きいと言われる度に太り過ぎたかな、赤ちゃんのサイズ大丈夫かな、と落ち込みます。
興味本位で腹囲を測ったら97cmもあり、これからどうなるかも怖いです😭
身長は165cmと高い方ではあるので、こんなにお腹が出るとは思ってませんでした🥲
- ももも
はじめてのママリ
双子を妊娠して出産しましたが、双子って本当にすごいですよ😂トータル20kg太りましたし、7ヶ月の頃には腹囲1メーター余裕で超えてましたし、単胎の臨月そのものでしたよ。双子の妊婦さんを見たことがないと、そういう事を言うのかな?と思います。
赤ちゃんが元気に大きくなっている証拠なので、外野は全然気にしなくて良いです👍✨というか、お腹の中に赤ちゃんいるんだからお腹は大きくて当たり前でしょって思います。
とっても可愛くて、げんきな赤ちゃん産んでくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
私はお腹が出てないと言われて嫌な気持ち派でした💦
成長してないって言いたいの?とひねくれ妄想してました…
ママリ
私もめちゃくちゃお腹出て
双子?とか予定日までまだ先なのに「もう産まれるね」とか言われてました😂
首から「予定日○月○日です。1人です。」ってプレート下げたいなって思うくらいでした😇
1人目は12kg、2人目は16kg太りましたがどちらも半年で体重戻りました!
病院で何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
158cm妊娠前55kgのぽっちゃりです☺️
初めての妊婦健診で腹囲91cm
なんと、母の臨月の時と同じでした🤰笑
まだ5ヶ月ですと言うと、周りの人に
ええええ.....!とビックリされます💦
もう普通の服なんて着れません/(^o^)\
あと5ヶ月、私は一体どうなってしまうんだろうとビビってます💦
31週なら大きくて当然です✨
立派に育ててカッコイイです🩷
周りの声に負けないで、素敵なお母さんですよ👍👍
コメント