コメント
しゃみ
ありました!
貧血かわからなかったのですが、鉄分系のドリンクや授乳時にむいているサプリを飲んでました。
半年くらいはひどかったと思います…。
今は不整脈が凄くて、産後ってこんなに体が変わるのかと驚いています。
鉄剤飲んでも酷いようでしたら一度病院にかかるのをおすすめしますよ〜!
しゃみ
ありました!
貧血かわからなかったのですが、鉄分系のドリンクや授乳時にむいているサプリを飲んでました。
半年くらいはひどかったと思います…。
今は不整脈が凄くて、産後ってこんなに体が変わるのかと驚いています。
鉄剤飲んでも酷いようでしたら一度病院にかかるのをおすすめしますよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
憂鬱な予定が控えてる時の気持ちの切り替え方。 パート先に凄く苦手な後輩がいます。 初対面の時に「その歳で非正規って恥ずかしくないんですか」と笑われる事から始まり会うたびに主に年齢を馬鹿にされます。 (ちなみに…
娘の学校に幼稚園からモンペの保護者がいます。 幼稚園のときモンペに群れる人が多く1人でいたのですが、「あんたなんでもわかるつもり?1人目のくせに、もっと先輩ママを褒めたり〇〇教えてくださいと近寄っていきなさい…
発達障害の6歳の息子がいます。 毎日タブレットゲーム30分、動画30分しています。(テレビは制限していません) 平日はそれでいいのですが、休日はもっとやりたい!と癇癪を起こします。 今、生まれたばかりの娘もいて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハッピー
サプリとかでも少しは改善するんでしょうか??妊娠時の鉄剤余ってるから飲もうかなと思う時もあるけど素人判断で飲んでいーものか…😓
病院は産婦人科ではなく内科ですかね💦
しゃみ
私は気休めかなーと思いつつも、サプリとってましたね〜。
あと納豆もできるだけ食べたりしてました。
鉄剤余ってるなら飲んでも良さそうな気がしますが、一応内科受診してきいてからでもいいですよね。
妊娠時に飲める物なら授乳中も大丈夫だとは思いますが、念のため(^^)
ハッピー
ありがとうございます😊
私もなんだかんだで鉄入り飲料とか買ってます😅
納豆は毎朝食べてます❣️
〔これはただ単に好きなだけ😬〕
明日も酷いようなら受診してみますね!!産後の疲れなのか……早く回復したいです😭