か(・∀︎・)な
うちの子はなんとなくですが
ベビー布団で1人で寝かせるより
大人の布団で添い寝したほうが
新生児の頃からよく寝た覚えがあります😂

つきのしずく
うちも二人共何故かベビー布団で寝ませんでした。大人の布団や、授乳枕の上が1番でした(笑)
折角良いやつ買ったのに~ってなりました(笑)

iso
寝かせる場所?布団の素材?
お布団の素材は極端に悪くなければ関係ない気がします。
寝かせる場所、静かで、空調がいいところ、そっちの方が大事な気がします〜
か(・∀︎・)な
うちの子はなんとなくですが
ベビー布団で1人で寝かせるより
大人の布団で添い寝したほうが
新生児の頃からよく寝た覚えがあります😂
つきのしずく
うちも二人共何故かベビー布団で寝ませんでした。大人の布団や、授乳枕の上が1番でした(笑)
折角良いやつ買ったのに~ってなりました(笑)
iso
寝かせる場所?布団の素材?
お布団の素材は極端に悪くなければ関係ない気がします。
寝かせる場所、静かで、空調がいいところ、そっちの方が大事な気がします〜
「睡眠」に関する質問
生後三ヶ月の子のお昼寝の寝起きについて 皆さんのお子さんはどのような感じですか? お昼寝からの起き方、起こし方がわかりません。 まだ低月齢なので当たり前かもしれませんが、起きるというよりも、睡眠が途切れて泣…
旦那が車の運転できないってどう思いますか😇? 個々の得意不得意はしょうがないなって受け止められるんですけど この間義兄夫婦を見ていたら「はぁ…🥲」って羨ましく悲しくなりました。 旦那はお酒も梅酒。 義実家のメ…
生後23日です。 先週くらいから、朝8時〜9時の間に起きて授乳、 その後15時くらいまで全然寝てくれなくなりました。。 良くて10〜30分の睡眠を1、2回挟む程度。。 その他はベッドに寝かせていると泣いてしまって、 授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント