コメント
なの
真っ赤になるなら大丈夫です!
上の子も10秒くらい息止めてから泣くタイプでしたが成長とともになくなりました😊
なの
真っ赤になるなら大丈夫です!
上の子も10秒くらい息止めてから泣くタイプでしたが成長とともになくなりました😊
「うなる」に関する質問
マイホーム(新築戸建て)の方に質問です🙋♀️ もし万が一、災害で半壊倒壊浸水など、、、 住めなくなってしまった!壊れた!ってなった場合って、保険って満額は降りないですよね? 取り壊しになったりしたらどうなるん…
卒ミについて 1歳になりいつ辞めようか悩んでいます 今のタイムスケジュール的には 8:00 離乳食 9:00 ミルク100 (寝ちゃったり飲まなかったら10:00におやつ) 12:00 離乳食 13:00 ミルク100 (ミルク飲まなかったら15:0…
メルカリ詳しい方教えて下さい! 直接手渡しで商品を受け取る事になりました。 私は購入者です! 今は着払い、発送方法未定になってます。 直接会って渡してもらってその場で発送、受け取り評価する感じでいいのですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真っ赤は大丈夫なんですね!
調べると、泣き引き付け?という症状みたいですね💦
真っ赤に見えただけで、本当は紫色だったかもしれないと不安になっていた所でした😣
教えてもらいありがとうございます!