コメント
なの
真っ赤になるなら大丈夫です!
上の子も10秒くらい息止めてから泣くタイプでしたが成長とともになくなりました😊
なの
真っ赤になるなら大丈夫です!
上の子も10秒くらい息止めてから泣くタイプでしたが成長とともになくなりました😊
「赤ちゃん」に関する質問
助産師さん、1人雑な人がいて、首座ってない新生児なのに、泣いててあやそうとしたみたいで首おさえないでもちあげて、そのまま赤ちゃん首後ろに倒れた状態から前に思い切りカックンてなりました、、丁寧に扱ってたのにシ…
毎日旦那に夜の寝かしつけは交代して貰ってます。 と言ってもうちの子はミルク飲めば寝るので めちゃくちゃ楽です😅 私が昼間は寝る時間ないし旦那がいつも平日でも24時頃まで起きてるので旦那が寝るタイミングで交代っ…
義父母との関係が難しいです。 車で20分ほどのところにいて、激務の息子や抱え込みがちの私を心配して、呼べばいつでも来てくれます。 ただ何もしない…赤ちゃん落ち着いてたらテレビ観てる時間のほうが長いです。 来てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真っ赤は大丈夫なんですね!
調べると、泣き引き付け?という症状みたいですね💦
真っ赤に見えただけで、本当は紫色だったかもしれないと不安になっていた所でした😣
教えてもらいありがとうございます!