妊娠・出産 ベビーベッドを寝室に置く場合、日中赤ちゃんがリビングで過ごす際には… ベビーベッドを寝室に置く場合、日中赤ちゃんがリビングで過ごす際には、赤ちゃんは布団の上にお昼寝させる感じになりますか?😊 ママがベッドの場合、やはり赤ちゃんは隣でベビーベッドが自然ですよね?😥 最終更新:2019年6月10日 お気に入り お昼寝 ベビーベッド 赤ちゃん 布団 パイナップル(5歳0ヶ月) コメント さくら 夫婦でベッドなので添い寝できるベビーベッドを使っています☺ お昼寝はリビングにお昼寝マットを敷いて寝せています。 里帰り中は私がベッドで赤ちゃんは布団でしたが、お世話するのに腰が痛くて不便でした☹️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント