子育て・グッズ 同じくらいのお子さんで、寝かしつけでまだ添い乳してる方いらっしゃい… 同じくらいのお子さんで、寝かしつけでまだ添い乳してる方いらっしゃいますか? 乳首、激痛じゃないですか? 完母で哺乳瓶拒否のため、乳頭保護器もダメでした😭 今は日中、仕事の間にピュアレーンを塗っているのですが、痛すぎて夜の授乳が憂鬱で…。 おっぱいにガムテープを貼って夜間断乳を試みたのですが、暴れまわって挫折してしまいました⤵️ おっぱいが痛くならない方法、あったら教えてください! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 完母 乳首 おっぱい 夜間断乳 添い乳 乳頭保護器 憂鬱 哺乳瓶拒否 ピュアレーン もいもい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント