子育て・グッズ 哺乳瓶拒否が治りつつあり、それと同時におしゃぶり拒否も解除😭✨おしゃ… 哺乳瓶拒否が治りつつあり、それと同時におしゃぶり拒否も解除😭✨ おしゃぶり使用可になった途端良くてくれる 最近離れるだけで泣いて何も出来なかったから1週間ぶりの1人時間😭 最終更新:57分前 お気に入り おしゃぶり 哺乳瓶拒否 🔆🧡(生後3ヶ月) コメント ままり おしゃぶり拒否なくなったの羨ましいです✨️ うちは最初から拒否で全く使ってくれません🤣 なので離れるとすーぐ泣きます😂 1時間前 ままり うちは吸せつラボのおしゃぶりとNUKのおしゃぶり使いましたがどちらもダメで、結構拳しゃぶりが落ち着くようです😂 兄はおしゃぶり大好きだったので弟はひたすら抱っこしてます😇 1時間前 🔆🧡 元々新生児期から使ってたのが完母になってから哺乳瓶と共に拒否になり、哺乳瓶拒否が解除されたら、おしゃぶりも許されました笑 母乳に近いおしゃぶり?ってものを買ったところで無駄にしちゃった、、という感じなのですが他のおしゃぶりもダメでしたか?? 1時間前
ままり
うちは吸せつラボのおしゃぶりとNUKのおしゃぶり使いましたがどちらもダメで、結構拳しゃぶりが落ち着くようです😂
兄はおしゃぶり大好きだったので弟はひたすら抱っこしてます😇
🔆🧡
元々新生児期から使ってたのが完母になってから哺乳瓶と共に拒否になり、哺乳瓶拒否が解除されたら、おしゃぶりも許されました笑
母乳に近いおしゃぶり?ってものを買ったところで無駄にしちゃった、、という感じなのですが他のおしゃぶりもダメでしたか??