※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寝てる時が1番幸せ❤️
ココロ・悩み

ダイエット中でお腹いっぱいになるまで食べないようにしていますが、食欲が我慢できず困っています。皆さんは、我慢してダイエットを続けていますか?

ダイエットしてるんですが、ご飯の量減らしたりしてお腹いっぱいになるまで食べないようにしてます。

それからというもの、あれ食べたいこれ食べたい欲がすごくて(笑)

みなさん、そんな生活ずーっと続けてガマンしてガマンしてダイエットしてるんでしょうか?😭

コメント

mamama

SNSでダイエット頑張ってる人みるとめっちゃストイックに頑張ってますよね💦

お菓子食べません
ドレッシングかけません
常に運動
ラーメン食べません

などなど、、
わたしには到底無理だ(๑꒪ㅁ꒪๑)

• 寝てる時が1番幸せ❤️

寝てる時が1番幸せ❤️

コメントありがとうございます🍀

週2ジム行って、夜ご飯減らして、お菓子封印。

でも、甘いコーヒーがやめられません(笑)

ラーメンなんて、私にはなければいけないものですよ(笑)

• 6月5日
ねっこ

母がダイエットで10㎏減したのですが、食べる量はあんまり変わらず、置き換えしてました!
ご飯を7割に減らす代わりに納豆をプラスするとか、そんな感じです😊
あとはお買い物を自転車から徒歩にしてました。
それだけでしたよ!

寝てる時が1番幸せ❤️

上にも書きましたが、プラス休みの日のお出かけは基本徒歩です✨

それだけで痩せれるなんて、うらやましいです😭

• 6月5日

ダイエットは減らすことより、維持するのが大変って言いますからね😵💦

我慢し過ぎると反動おきますし、これなら一生続けられる!!っていうくらいの食事内容がいいですよ👍無理し過ぎないでくださいね。

寝てる時が1番幸せ❤️

何事にも

継続は力なり

ですよね✨

1日2日食事内容に気を遣っていても、ダメって事だと思います🤔

まだダイエット始めて日が浅いので、効果が出るか🥺

• 6月5日
かなたん

私も18時以降食べないダイエットしてた時は友達からの飲み会や集まりを断ってたら誘われなくなりました😅笑
お酒も控えてたので...。

夏はBBQ、冬は鍋。あぁ~行きたかった!どうして昼間じゃないんだよー!😫と嘆いていました(笑)
痩せてから1年リバウンドせずに維持出来れば食べても太りにくくなります。人間の身体は1年かけてサイクルしてるそうです😊

寝てる時が1番幸せ❤️

春夏秋冬おいしいものたくさんキチンとありますよね(笑)

お酒は飲まないので、まだ救いですがとにかく麺類大好きで、毎日麺類でもいいくらいです✨

麺類まで制限してしまうと、破壊するのでしてませんが(笑)

• 6月5日