退会ユーザー
基本お下がりの服ばかりになると思うので、服でも嬉しいと思いますよー🥰
正直大抵のものは揃ってますしね…🤔🤔聞いてみてもいいかも❤️

km
二人目となると難しいですね😅
カタログギフトとか商品券なら使いやすそうです🎶

ぴっぴ
うちもふたりめも男の子です!ボディクリームとかママのものや、おしりふきなどの消耗品が欲しいです😚
退会ユーザー
基本お下がりの服ばかりになると思うので、服でも嬉しいと思いますよー🥰
正直大抵のものは揃ってますしね…🤔🤔聞いてみてもいいかも❤️
km
二人目となると難しいですね😅
カタログギフトとか商品券なら使いやすそうです🎶
ぴっぴ
うちもふたりめも男の子です!ボディクリームとかママのものや、おしりふきなどの消耗品が欲しいです😚
「2人目」に関する質問
仮に今周期妊娠して病院に行くの8週って遅いですか? 2人目の時は6w2dで心拍確認できたのですが、7週目くらいにと思ってましたが保育園の運動会があります。 休みとの兼ね合いで5w0dか6w0dしかありません。
離婚についてです。 子供3人、正社員フルタイムでも稼ぎがとても少ないです。 13万ほどしか稼ぐことができないので、子供達を養うことは難しいです。 旦那はもし離婚しても絶対にお金も渡さないといってます。 実家は認…
1人目帝王切開で2人目切迫早産だった方に質問です。 予定帝王切開で切迫で入院になった場合、産まれるまで入院でしょうか😭?子宮頸管は問題なく、お腹の張りのため入院になりました。お腹の張りが落ち着いたら退院できた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント