お仕事 職場への内祝いについて皆さんはどうしますか?先日、出産祝いでカタログ… 職場への内祝いについて 皆さんはどうしますか? 先日、出産祝いでカタログギフト(5000円)をいただきました! 10人ぐらいの連名なのでおひとり500円程度かと思います。 産休に入る前に有給を繋げてはやめにお休み貰ったので、お菓子をみなさんに渡しています。 この場合、内祝いも送った方がいいですかね? 送るとしたら2500円ぐらいのバラのお菓子を考えてます 最終更新:5月21日 お気に入り 1 産休 内祝い 出産祝い ギフト お菓子 職場 初マタ🍼👶🏻(生後5ヶ月) コメント ままり 私も産休前にお菓子を渡して 出産祝いの内祝いも送りました! 連名であれば人数分足りるくらいの まとまったお菓子セットみたいなので いいかと思います☺️ 5月20日 初マタ🍼👶🏻 ありがとうございます! 内祝いも送るようにしたいと思います😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🍼👶🏻
ありがとうございます!
内祝いも送るようにしたいと思います😊