妊活 クリアブルー(排卵検査薬)について質問です!右が濃く、左が薄いと陰性と… クリアブルー(排卵検査薬)について質問です! 右が濃く、左が薄いと陰性と書いてあったのですが、 これは陽性ということでしょうか、、、?? 昨晩と今朝の結果がどちらもこんな感じでした。 よろしければご回答おねがいしますm(_ _)m 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 陰性 陽性 り(5歳2ヶ月) コメント かふか 陽性かと思います☺️私もそれくらいでした 6月5日 り ご回答ありがとうございます! 今日もタイミングとってみたいと思います^^ 6月5日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ご回答ありがとうございます!
今日もタイミングとってみたいと思います^^