妊娠・出産 チェックワンファストについて横線がでたので先ほどお問い合わせのとこ… チェックワンファストについて 横線がでたので先ほどお問い合わせのところに 電話してお話しを聞かせてもらいました。 性行為14日前後、生理予定日前後でも もし妊娠してても陰性と出る場合がある みたいです。 排卵日が不明。 生理予定日前後もしくは性行為14日前後で 陰性そのあと陽性に変わったかたいますか? カテゴリー間違えていたらすいません。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 性行為 チェックワンファスト ままん コメント 退会ユーザー 私は生理予定日2日後は陰性。4日後に陽性でました。 6月5日 ままん そんなこともあるんですね❤️ ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そんなこともあるんですね❤️
ありがとうございます😊