家族・旦那 愚痴になってしまいますが、朝からチビに叱ってしまい反抗期の娘はヒス… 愚痴になってしまいますが、朝からチビに叱ってしまい反抗期の娘はヒステリーを起こしてパニックさせてしまいました。 義母や旦那はそんなんじゃダメだ、叱る気持ちも分かるけど朝は爽やかに出してあげないと。 と、真っ当な意見なんですが、私もなるだけ感情を抑えては居たのですがズルをしようた事についつい怒ってしまいました。 今は反省しつつも何かモヤモヤしてしまいます💦 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 旦那 義母 反抗期 ゆー🔰(15歳) コメント マイメロ 分かりますよ❗️分かっているけど…なんですよね…また同じ女同士だと… 9才、ギャングエイジ突入ですね💦 6月5日 ゆー🔰 ありがとうございますコメント(´;ω;`) そうなんですよ。分かってはいるんですが、、なんですよね💦 段々と難しくなって来ました😵 6月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー🔰
ありがとうございますコメント(´;ω;`)
そうなんですよ。分かってはいるんですが、、なんですよね💦
段々と難しくなって来ました😵