※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた
家族・旦那

浴室乾燥してた洗濯物がソファの上に散乱。旦那に聞いたらさっきシャワ…

朝から愚痴ですすみません😥

浴室乾燥してた洗濯物がソファの上に散乱。
旦那に聞いたらさっきシャワー浴びたからどかしたとのこと。。

シワになるしせめてどっかに掛けてよと言うと「前はそんな事言わなかった!先が思いやられる」と🙄

いや前とは状況ちがうでしょーが。ただでさえ抱っこマンいるから家事中途半端なのに、仕事増やさないで😭てか逆ギレされるほど私おかしな事言った?😭

もーシワシワのシャツ着て仕事行ってください知りません〜

コメント

リ

どうしても赤ちゃん優先になっちゃいますよね〜😔旦那さんにも理解していただきたいですね( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
先が思いやられるってこっちのセリフだわって感じですね(笑)

• ゆた

ゆた

そうなんですよ😭😭
    朝急いでたのかもしれないから大目にみるとしても、そんな逆ギレされるとかこっちも先が思いやられる😭

• 6月5日
あい

2ヶ月じゃまだおんぶだってできないのに…!
昔の旦那みたいです(笑)
男は本当にわかってないしわかってくれるまで時間かかります💦

• ゆた

ゆた

そのうち少しずつ分かってくれるようになりますかね〜😭
    朝からため息でした😥😥

• 6月5日
みぃ

先が思いやられるのはお前だよ😅
赤ちゃんの居るお家でアイロンなんてかけれないですよね😂

2ヶ月は動けないけど半年になったらコードは大好物です😭
温めていたアイロンに向かって転がっていくと思います😅

• ゆた

ゆた

それは本当に怖いですね😭😭娘が危ない目に合うくらいならシワシワのシャツで行ってもらいます😥

• 6月5日
みー

何それ、私だったらブチ切れるかもです。先が思いやられるのはてめーの方だってぶんなぐりたい。何か同じことでやりかえしてやりたいですね。。。

• ゆた

ゆた

本当腹たちますよね。朝眠い中起きて作ったおにぎりもいらないとか言い出す始末で、もうしばらくアイロンかけないしおにぎり作ってやりません自分でやってもらいます😑😑

• 6月5日