夫が家庭的すぎて自分がダメ旦那のようになってる方いませんか?💦上の子…
夫が家庭的すぎて自分がダメ旦那のようになってる方いませんか?💦
上の子が現在1歳、私は2人目を妊娠中でつわりの体調不良があり、家事育児の9割を夫がやってくれています。(共働きです)
夫が子どもの相手をしたり家事をしてくれてる間私はソファでスマホ見てダラダラ…という、どう考えてもダメ旦那ムーブをしてしまっています😭
体調がいい時は料理をしたり洗濯をしたり子どもの相手もするのですが、それでもこれ私の方が世間で非難されるやつだよな??となります…
夫には本当に感謝なのですが、自分がダメすぎて嫌になります😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

み
つわりなら仕方ないですよ!
体調優先で過ごしてる理想的妊婦だし旦那さんも素敵だし、全然だめじゃないです🙌日々お疲れ様です✨

コアラ
妊娠中って仕方なくないですか?🤔
私は切迫になりやすい体質だったので、3人目は切迫診断出てもないのにセルフ安静してました😂
それも主人が希望して、です!次男の時に切迫で1週間だけ入院したのですが、それがめっちゃ大変だったようで、家にいてくれるだけでいい!って言われました🙌
今はとにかく甘えて、体が元気になったら今の分頑張ればいいんですよ✨
感謝はしっかり伝えましょ🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
優しい旦那さんですね💕︎
私も今は甘えて、体調戻ったらしっかりがんばっていきたいです!- 1時間前

二児母
わぁーすごい!すてきじゃないですか!真逆だようちの旦那と!笑
たくさん甘えましょう♪
お腹の中で旦那さんの子ども育ててることが立派です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今は甘えて、体調が戻ったらまたがんばります!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
体調悪い時は仕方ないですよ👌🏻
本当のダメ旦那は感謝の気持ちもないです😂
-
はじめてのママリ🔰
感謝の気持ちもないで笑いました😂
ありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
同じです!
上の子2歳、2人目妊娠中で、仕事家事育児全てを夫がやってくれてます😂
ちなみにわたしは専業主婦ですし、日中は上の子を一時保育に預けてます。
ママリさんより私の方がダメ嫁すぎます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったですー!
私はこれから産休に入りますが、夫の性格を考えるとおそらく同じ状況になると思います😂- 1時間前

4人目妊娠中👧👧👦👶
すみません。
うちは10割旦那です💦
ちなみに私は産休中で家にいますが・・・
-
はじめてのママリ🔰
私もこれから産休に入りますが、夫の性格上きっと同じになると思います💦
同じ方がいて少し安心しました…!ありがとうございます😊- 59分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夫に感謝しながらこの期間を過ごしたいと思います!