吐き気に悩まされる日々。急に吐き気がきたらパニックになり、息苦しくも。半夏厚朴湯が手放せず、結婚式や子供のことも不安。
自律神経失調症なのか吐き気に悩まされる日々です。調子がいいときは全くなのに、急に吐き気がきたらいつどこでなにしててもそれしか考えられなくなり吐くなんて絶対自分には耐えられなくてパニックになってしまい更に不安になったり、たまに息苦しくなったりと毎日一歩ずつ耐えて乗り越えて😔ピークを越せば落ち着いての繰り返しで。ほんと急になるから旦那にも迷惑かけて💦
半夏厚朴湯は手放せなくて🤦🏻♂️結婚式もあるし
でも吐き気がもしきたら。。とか考えていつかは
子供も欲しいのに、どーしたものか😭😭
弱音吐いてすいません💦💦
- 🧸
コメント

ココ
パニック障害です!!
お気持ちわかります。1日耐えてまた、耐えての繰り返し。しんどいですよね。私は漢方はあまり効かなかったので薬を飲んで、妊娠し出産しました‼️

ママ🧸
パニックじゃないですかね?私は吐き気じゃなくて息苦しくなると旦那の声を聞かないと頭がおかしくなります。
苦しくて死んでしまうような不安にパニックに、、。
妊娠出産を期にしばらく治っていましたが最近夜中でも急になります。
病院に行くことオススメします😊
新婚さんですか?
環境の変化でストレスもあるかもしれませんね、お大事に
-
🧸
ありがとうございます🥺
- 6月5日

はじめてじゃないママリ
前に嘔吐恐怖症って仰天テレビでやってましたよ。
それじゃないですか?
-
🧸
それですかね、学生からなので💦
- 6月5日
🧸
本当にそうなんです毎日🥺💛
気持ちの問題やと周りには言われますがなかなか治らず(;_;)
妊娠されて出産されたんですね!
わたしも大丈夫かなぁ😊💓