旦那に「風俗に行かせてほいし」と言われました。旦那26歳 私25歳で、結…
旦那に「風俗に行かせてほいし」と言われました。
旦那26歳 私25歳で、結婚1年半です。
私の出産予定日まで1ヶ月を切りました。
旦那と最後に行為をしたのは5月の頭です。
それ以降は、お腹が大きくて怖い、する気にならない、と言われてしていません。
出産後、1ヶ月検診でOKが出たらまた仲良くしようね!なんて話してました。
私も特に性欲も今はないのでそれでOKでした。
旦那は1人でするのかな〜とでも思ってました。
(お手伝いは絶対に嫌だと言われました)
で、先日旦那から
「性欲がたまって仕事のストレスもあって辛い」
「お店に行かせてほしい」
「5月から産後の8月まで出来ないのは辛い」
「ただ性欲を処理したいだけ」
「1人ではしたくない。虚しいから」
と言われました。
我が家は私が家計を管理していて、これまでの旦那の金遣いや素行を考慮し、1週間毎のお小遣い制のため、こっそり風俗に行けるお金を持っていないので、私にこの話をしてきました。
まぁ、素直でよろしいとは思ったのですが…
絶対にOKを出すことはできません。
旦那の性欲に関して、たしかに現在の私と行為をする気にならないのは理解できるし、それを発散できないのは辛いだろうとも思います。
そして、私は過去にそういうお店での勤務経験があるので、そういう男性が多いのも頭では分かっているのですが…
私は行為を拒否してないのに、どうして風俗へ行かれなきゃいけないのか、風俗へ行った手で生まれてくる赤ちゃんを抱くのか…
だったらそんな父親いらない、自由にしてください。と本気で思って、それなら離婚したい。と言ってしまいました。
離婚になるくらいなら我慢するよ…
とは言われましたが、たぶん解決にはなりません。
物分りのよい奥様なら黙って数万円渡すのかな?とか、出産が近いことも相まってメソメソ涙が止まりません。この現状が赤ちゃんにも申し訳なく…
みなさんならどうしますか?
よければご意見ください。
- ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
空色のーと
いいえ、風俗で菌もらってこられても嫌だし、そもそも仲良しできないのは、2人の赤ちゃんが奥様のお腹の中にいるから。
それなのに、風俗?
ふざけんなですね。
とまと
私も風俗は無理です。
ってか普通許す奥さんいますか?
不倫よりいいという方もいらっしゃると思いますが風俗の女と……そんな父親に子どもを抱いて欲しくないです
-
ままり
不倫よりはお店の方が…とも思えますが、それは極論であってお店でも嫌なもんは嫌ですよね…。コメントありがとうございますm(_ _)m
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
難しいですね😅
黙って素人と浮気されるよりはよっぽどいいですが、風俗も嫌ですよね。
うちの旦那は風俗嫌いってタイプなので、もし相談してきたら、そんなにか…もう行ってこい…ってなるかもしれません笑
リリーさんがお手伝いするのではダメですか?
-
ままり
その辺の素人と不倫されるよりはまだいいけど、でも出産間近のこの時期に風俗はキツくて💦
お手伝いは嫌だと言われてます。- 6月4日
🌈ママ 👨👩👧👦
絶対に行かせませんね
汚らわしいです
変な病気もらってきてそれで子供とお風呂とかゾッとします💦💦
産後は免疫も下がるし何移されるかもわかんないし
浮気と同等です💢
-
ままり
私も病気の話しました。コメントありがとうございますm(_ _)m
- 6月4日
🐇
黙って1人でやれ!と言います!
これから命がけで子ども産む奥さんに対する冒涜です😭こっちはたくさん好きなもの我慢して、ようやく可愛い我が子に会えるのに…
性欲処理だけのお店だなんて…言語道断です‼️‼️
-
ままり
出産の大変さ、私も未経験なので語れませんが性欲を我慢することは出産に比べたら容易ですよねきっと。
娘が産まれる予定なので、娘に恥じない父親になってくれと伝えました。コメントありがとうございますm(_ _)m- 6月4日
とらたま
いやー、私も同じ判断をすると思います。
したくないんじゃなくて子どものためにしないんだから。産むのが女性なだけで2人の子なのに何言ってんの?ですね。
-
ままり
そうですよね。あれ?私は誰との赤ちゃんをお腹で守ってるのかな?って一瞬分からなくなりました💦
コメントありがとうございますm(_ _)m- 6月4日
梨美味い
行っておいで〜って言ってくれる奥様もいるとは思います。
が!
私は絶対NG!
行くなら内緒で行ってほしいし、行くお金ないなら行くのを諦めてほしい。
風俗自体がダメとかじゃないけど、自分の旦那がよそで気持ちよくなってるなんて受け入れられなくて当たり前だと思います😫
-
ままり
私も風俗自体が悪だとは思わないのですが、せめて時期を考えてほしかったです💦
yuka
私も絶対に許しません😂😂
お手伝いも嫌と言われるのも
理解できません( ˙-˙ ; )
後2ヶ月ちょっと我慢して欲しいですよね😨💦💦
-
ままり
私が全てを拒否しているなら風俗という判断をされてもまだ仕方ないかな…とは思うのですが、そういう訳じゃないので余計に腹が立って(泣)
-
yuka
精神的にお辛いと思いますが
お腹にいる可愛い赤ちゃんの事を考えましょう👶🏼💗💗
もうすぐですね!
出産頑張りましょうね!🎌- 6月5日
退会ユーザー
なんか1人でするのが虚しいからとか
言い訳にしか聞こえないですね
どういう心情で自分の子供を身ごもった奥さんに風俗行かせてくれと頼んでるのか疑問です。。
考えただけでも気持ち悪い…(すみません)
よく平然と言えましたねご主人
気が知れない
-
ままり
頭おかしいですよね💦言われた相手の気持ちが想像できない病気なのかなと思います😅
コメントありがとうございますm(_ _)m- 6月5日
るん
正直な旦那さんですね😭
普通黙って行ってしまうので
正直に言った上に、離婚されるくらいなら我慢すると言ってくれたのなら
我慢してもらえばいいと思いますよ😌
ただ不安にさせて申し訳ないですが
性欲が溜まったままの男性は頭の中それしかなくなるので
素人と浮気に走られる可能性があるので
日々の様子や行動はチェックしといた方がいいと思います😅
でもお金持ってないなら浮気もなかなか厳しいですよね、お金絶対渡したらダメですよ😂
-
ままり
正直すぎて、私の気持ちは想像出来なかったのかな…そういう病気なのかな…と思えてしまいました💦
そうですよね、お金を使わない浮気をされてしまう恐れもありますよね。
まだ旦那はイマイチ父親という実感がピンと来てないみたいなので、もっと毎日赤ちゃんについて話し合いたいと思います。
s
許すなんて絶対にありえません。
母親が赤ちゃんの為に身体をはって頑張っているというのに
何を考えているのでしょうかね。
私なら別れることまで考えてしまいます。
逆の立場になったらどう思う?
と言ってもわからないですかね😅
これから子供が優先になる事も考えてなさそうですね、、
-
ままり
私が他の男性とそういう行為をして嫌じゃないの?と言ったら、それは嫌だ。変なこと言ってごめんなさい。とは言ってたんですが…ちょっと先が思いやられますよね。父親になる姿に期待しないようにしようと思いました💦コメントありがとうございますm(_ _)m
- 6月5日
まる
お小遣いを頑張って貯めて行ってください
ただし、二度と私と子供たちに触れないでください
って素直に言っちゃいます
-
ままり
そうですよね、触らないでほしいです😫コメントありがとうございますm(_ _)m
- 6月5日
ぶーごん
別にいいけど
行ったら汚いから
生まれてくる子供は触らせないからね〜と
いいますね🤣
素直でよろしいですけど
命がけで出産控えてるのに
何を考えてるんですかね🤣
仕事のストレスなんて
違うもので発散できるでしょ!
って思いますね!!!
-
ままり
私とあなたの赤ちゃんなんだけど…って感じですよね💦今度演技で倒れてやろうかと思いました😅
もえまき🐶💙
妊娠してから1度もしてないうちの旦那はどうなるんですかね。
旦那さん26で若いですからね。うちは31だから1人で大丈夫って人なので。
絶対反対ですね。キモいです。変な病気もらってこられても嫌だし、子供触らせたくありません。
私なら行ってきていいけど赤ちゃん触らせないし、私にも触らないで、実家に帰りますと言って出てきそうです!
-
ままり
一度もしなくてもちゃんとしてくれる旦那様、素敵だなぁと今回実感しました💦コメントありがとうございますm(_ _)m
- 6月5日
ナチョス
これから命かけて旦那の遺伝子を持った大切な命を生み出そうとする
嫁に対して言う言葉がそれ?ってかんじですね。
1人は虚しいからやだ?
じゃぁ、性欲を押し殺してくださいってかんじですね。
私だったらその場で蹴るかもしれません。
いや蹴ります。
-
ままり
旦那のハブラシで掃除しました。自信をもって、ダメですムリですと伝えます。コメントありがとうございますm(_ _)m
- 6月5日
チシャ猫
絶対やです。
奥さんが妊娠して今大変な思いをしてるのになんちゅーことを👎
でも今後のために話し合いは必要ですね😓
「もし、私が女性専門の風俗に行きたい、もしくは隠れて行ったらどう思う? 妻が知らない男に触られてるのどう思う?」と聞いてみては?
何とも思わんから行かせて、なんて言おうものならほんとに離婚考えますが😓
-
ままり
私が他の男性とそういう行為をして嫌じゃないの?と言うと、それは嫌です。変なこと言ってごめんなさい。とは言ってたんですが…
一応、我慢しますごめんなさい。離婚しないでくださいで話は終わりましたが、先が思いやられますよね💦
はる
こっちは妊娠中色んなこと我慢してるのに~って感じですね😥
性欲は我慢しても死にはしないので我慢してもらいます。てか我慢して?ってなります。😇
私も浮気よりは風俗行かれた方がマシって思いますが、
もう時期生まれる妊娠中の奥さんに、風俗行かせて欲しいって言える男の気がしれないですね( 笑 )
絶対OK出さなくていいと思います。
-
ままり
そうですよね。なんだか考えすぎて、私の心が狭いのか?と思ってしまったり💦
自信をもってNGを貫きます。
Muuたろ
10ヶ月ぐらい我慢しろってかんじですね。
男は、体型も全くかわらず、辛い大変な妊婦時期も味合わず、妊婦なら我慢しなきゃいけないことも、旦那はしなくていいし
痛い思いをしなくても、かわいい赤ちゃんに会える。
それなのに、なにをいってんだ。
甘えてんじゃないよ ってかんじですね。
うちは、1人でしてもらってます。
わたしも、風俗いくぐらいなら、別れてほしいですね
-
ままり
ほんとに!自分の子供をお腹で守って、命かけて産むということについてもっと感謝というか重く考えてほしいです💦
退会ユーザー
お金使わない不倫にいかれないといいですね!!
-
ままり
申し訳ないですがとてもしんどいので嫌味はご遠慮ください。すみません。
- 6月4日
-
退会ユーザー
すみません、嫌味のつもりじゃなかったです💦
- 6月4日
退会ユーザー
旦那様、26歳っていうのもありますが性欲凄いですね…
妊娠してから生まれるまで1度もしたくないって言ったら我慢してくれてる主人を褒めてあげようと思いましたw
私が妊娠してて旦那にそんなこと言われたら即家飛び出して離婚しちゃいそう😅
りりーさんは優しすぎると思います。
泣かないで、何も間違ってなんかいないんだから!
出産頑張ってくださいね(^^)
-
ままり
素敵な旦那様ですね😫❤️
優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m- 6月5日
ぺぺ
お手伝いするって言ってるのにそれ断って風俗はありえないです。
-
ままり
私より風俗嬢を取るのか…と悲しくなりました💦
- 6月5日
りん
一般論から見てありえないです。
出産が命がけのことだと旦那様は
本当の意味で、理解もしくは理解しようとしていませんね。
もし分かっていてそんな発言するのであればどうかしてます。
妊娠してからもこれからも女の人は、子供の為に、男性よりも我慢することが沢山あるのに、性欲の一つも我慢出来ないのは、人としておかしいです。
私も来月出産予定ですが、もし自分の旦那がそんなことを言ってきたら、とことん追い詰めることをするくらい許せない発言ですね。
-
ままり
私が特につわりが酷くなかったり、無理できちゃうタイプなので妊娠期間の辛さとかも分かってないのもあるかもです💦
ちょっと演技して倒れてやろうか…とか思っちゃいました😅
相手の気持ちを考えられない病気なのか?とも思え、今後この人に期待するのはやめようと心に誓いました。
退会ユーザー
なんだそれ〜こっちはなにするにしてもお腹の子のこと最優先で考えてるのに、自分の性欲のことを真剣に語られてもただただ気持ち悪いです笑
風俗なんてプロに抜かれるだけ抜かれた後の方が虚しくないですかね?自分勝手すぎます。性病の検査が終わるまで数ヶ月、家に入れなくて良いのであればどうぞって感じです。笑
-
ままり
風俗の方が虚しいはずですよね😅結局は、性欲処理だけじゃなく他の女性を抱きたいだけなんだな〜と😅気色悪いですよね。旦那のハブラシで便器掃除しました。
-
退会ユーザー
歯ブラシwwwめちゃくちゃ笑いました😂😂😂😂母は強いですね🤱
何かあったら歯ブラシ思い出して私も頑張ります!- 6月5日
あんな
妊娠したばかりの時から旦那が風俗に行くのを想像しただけで「きたねー😰」と思ってました。
前はただただ焼きもちでいっぱいだったのに
「どこの誰かもわからん女と少しでも何かした人が生まれてくる子を抱くのは怖い」「なんか菌とか病気貰ったらどうするの?」みたいなことをすごく考えてしまいます。
もちろん今も焼きもち的な感情はありますが、何よりこちらが拒否してないのにそんなこと言われたら「は?」となってしまいます😂
しかも出産前のこんな時期に!
なんにせよ絶対お金渡したくありません!渡しません!
お母さんの悲しい気持ちはお腹の子にも伝わるってよく言うので、旦那さんが行くお金も持ってないなら心配しなくていいと思いますよ☺️
ともみん
逆の立場に例えてお話をしてみたら
いいのではないでしょうか(´・ω・`)?
もし、旦那様が何かしらの理由で
仲良しが出来ない状態になり
でも奥様はしたい。手伝いは嫌だ。
だからお金払って処理だけしたい。と
ましてや出来ない原因は
奥様と旦那様と2人のための原因。と
それをあなたは許せる?
と私なら聞きますかね(´TωT`)
はじめてのママリ🔰
いやいやいや、それをいいと言う奥さんはいないかと💦
友達のご主人だったら説教してます(笑)
sora
正直に頼むって旦那さん可愛いですね...けど絶対嫌です!
それなら私が手でしてあげるはダメですか?😱
ままり
そうですよね。私も病気の話しました。ダメって言っていいですよね。コメントありがとうございますm(_ _)m