ココロ・悩み 生理予定日から1ヵ月経っても生理が来ません(´×ω×`)出産後、生理が再開… 生理予定日から1ヵ月経っても生理が来ません(´×ω×`) 出産後、生理が再開して今まで、1週間遅れた事はありましたが、毎月生理が来てました。 育休を終え仕事に復帰したので、ストレスやホルモンバランスが乱れているんですかね(´・ ・`) ちなみに、旦那さんと仲良しは何回かしてます。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 旦那 育休 生理予定日 仲良し 出産後 復帰 ゆう(5歳1ヶ月, 6歳) コメント バルタン星人 検査薬はしないんですか? 6月4日 cheese🦔🧀 避妊してましたか? 避妊してないとかなら検査薬使った方がいいかなと思います😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント