ぱんだ
上の子が手伝ってくれる歳なら少しは戦力になってくれると思いますけど歳が近いとまたなりそうな気がしますね😓二人いるぶん一人の時間が本当に取れなくなるので⤵
なっちゃん
うまく自分の時間やストレス発散方法を探しておかないとなってしまうと思います🤔
私は2人目に育児ノイローゼなりかけました。
ゆ055
コメントありがとうございます✨
そうなのですね💦わかりました!
ぱんだ
上の子が手伝ってくれる歳なら少しは戦力になってくれると思いますけど歳が近いとまたなりそうな気がしますね😓二人いるぶん一人の時間が本当に取れなくなるので⤵
なっちゃん
うまく自分の時間やストレス発散方法を探しておかないとなってしまうと思います🤔
私は2人目に育児ノイローゼなりかけました。
ゆ055
コメントありがとうございます✨
そうなのですね💦わかりました!
「育児ノイローゼ」に関する質問
産後初めて、県外に住んでいる実母が1歳になる息子の世話の手伝いに来てくれたのですが、その後言われた言葉にモヤモヤしています。 その日は私が資格試験だった為、母に5時間見てもらいました。 離乳食はベビーフード…
一時預かりにも、慣らし保育ってありますか? 3歳までは自宅保育予定ですが、 月に1、2度は一時預かりを利用しようと思っています。 (旦那が育児ノイローゼになり、 たまには子供と離れ 夫婦2人の時間を作りたいと言…
初産で2ヶ月の子供がいるのですが、産後病院にいる時から夜になるとソワソワ感があってあまり寝れなくなってしまいました。 授乳は完全ミルクであげてて、最近は夜寝てくれるようになったのですが私が不安感みたいなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント