コメント

rimama
2日前でした!
それまでは3日前とかしかできずで
初めて排卵日2日前にした時に妊娠しました!

退会ユーザー
1人目が排卵日2日前の人工授精、排卵日当日のタイミングで授かり、2人目は排卵日4.2日前のタイミングで授かり、3人目は排卵数時間後のタイミングで授かりました✩.*˚
上二人は不妊治療をしていて病院で排卵日確定しており、今回の3人目は排卵検査薬をしておりほぼ確実だと思います(*´˘`*)♡
-
p
ありがとうごさいます!
3人も羨ましいです❤️
排卵数時間後でも授かれるんですね😳✨- 6月5日

ゆまお
一人目も二人目も排卵予定日1週間前から2日おきにしました。
出来やすい体質なのか、タイミングが合ったのかわかりませんが、二人とも一度も生理を見送ることなく授かれました😊👍
-
p
ありがとうごさいます!
なるほど、2日おきだと体力的にも辛くなさそうですね✨
すぐ授かれて羨ましいです!おめでとうございます!- 6月5日

🐼桜華🐼
1人目は卵管造影後で基礎体温からでは排卵がいつかわからないですが…(卵胞チェックはしてませんが、卵管造影した日に先生からいついつタイミング取って!と指示がありその通りにタイミング取ったので)
2人目は排卵日当日(前日~日付がかわり当日になった夜中)にタイミング取りました☺️
その日の前後はしていません。
排卵検査薬も卵胞チェックもせず、基礎体温、ルナルナの排卵予測、オリモノの状態でタイミング取りましたが、タイミング取った次の日に高温期に入ったので当日にタイミングを取ったんだと思います☺️
-
p
ありがとうございます!
今回わたしも同じ2人目のお子さんと同じタイミングくらいでタイミング取ったので授かれてることを願います☺️- 6月5日

ママリ
前日夜と当日日付変わってすぐの頃と夜でした!
-
p
ありがとうございます!
たくさんタイミング取れると確率上がって良いですね☺️✨✨- 6月5日

りさまま
3日前ですねー😃
排卵当日にしたと思っていたのですが、排卵が遅れました😅
-
p
ありがとうございます!
3日前だとやはり女の子なんですね😊✨- 6月5日

@CARAMEL
二人目は4日前と3日前に女の子が欲しかったので狙ってしました。
一人目は、特に何も考えていなかったので覚えてません。
-
p
ありがとうございます!
4日前と3日前、女の子でしたか??
まだ産み分けは考えていませんがいつか女の子欲しいです😊- 6月5日

ももか
排卵日3日前と排卵日としています。
どちらかは分からずー
-
p
ありがとうございます!
排卵日はいままでタイミングとってなかったのですが、もし次リセットしたらしてみます!!- 6月5日

るいこ
排卵日の当日です。
病院に通っていて、夕方hgc注射💉→次の日にするよう指示
排卵日の2日前にもしましたが、
恐らく妊娠できたのは、排卵日当日だと思います^ ^
-
p
ありがとうございます!
2日前とかの方が多いのかなと思ったら意外と排卵日当日の方も多いですね✨次からタイミングとってみます!- 6月5日

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
多分、当日と前日です!
クロミッド飲んでましたが、卵胞チェックしてないので正確な排卵日はわかりません(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
-
p
ありがとうございます!
双子ちゃんおめでとうございます!😊双子ちゃん憧れますーー!- 6月5日

退会ユーザー
3日前か1日前っぽいです!
それも出産予定日から逆算した感じで。
排卵日が今回特にわからなくてそういう話になるのですが、妊娠した月の前までは3日前しかタイミングとれなくて、今回は1日前がきいたのかな?という感じでした!
-
p
ありがとうございます!
今回1日前と4日前だったので、わたしも効くといいです、、😢✨- 6月5日

美穂ぉ
排卵日3日前、前日、排卵日当日、翌日の4日間です!
クロミッド生理2日目から5日間服用
hcg注射して、翌日タイミング取るように
医師から指示されてます。
医師からはその前にタイミング取ってもいいと許可はもらってます(^^)
子宮外妊娠した時の妊娠も
排卵日前日から3日連続でした。
数あれば当たるかな?ぐらいで
いつも挑戦していました😂
-
p
ありがとうございます!
たくさんタイミング取れてて羨ましい!✨排卵日当日と翌日までなかなかタイミング取れないので参考にさせていただきます!- 6月5日

まる
私も、他の方と同じで数打ちゃ当たる戦法…です😓
ここで排卵するかな?と思われる3〜4日前ぐらいから、ほぼ毎日💦主人に頑張ってもらいました😂
ただ、排卵が遅れていたようなので…最終は排卵2日前です☺️
ここまでくるといつの精子が受精したのかは、正確にはわかりませんが💦
卵子は24時間しか生きられないけど、精子は長くて1週間は膣内にいると聞きますからね🤔
-
p
ありがとうございます!
数打ちゃ当たる戦法を2ヶ月前に行ってダメだったので気力失ってましたが、勇気をいただいたのでがんばってみます!☺️✨- 6月5日

真鞠
2日前でした!排卵日検査薬と基礎体温による計算です💡
-
p
ありがとうございます!
検査薬と基礎体温での計算なら間違いなさそうですね😊✨
今度は2日前くらいからできれば毎日がんばってみます!!- 6月5日

こぶーこ
おそらく当日でした!遅かったよなーと思って諦めてた矢先の妊娠でした!
流産してしまいましたが💦
妊活再開し今回は前日に人工授精しました!生理予定まであと少しでドキドキです!
-
p
ありがとうございます!
当日、前日だと確率高そうですね☺️
お互いドキドキですね💓授かれるよう祈ってます!- 6月6日

さきんちょ
hcgを打った次の日の朝と夜中にタイミングを取りました🐾多分打った2日後が排卵日だったと思います!!ちなみにはじめて朝にタイミングをとった周期で妊娠しました😊
-
p
お返事遅くなってすみません!
夜だけじゃなく朝も取れると確率あがりそうですね✨✨- 6月12日
p
ありがとうごさいます!
ネット検索した時も2日前が多そうでしたので確率あがるんですかね😊