コメント
まこ
一度前駆陣痛だから今日は産まれないと言われ帰されたことありますがお金は取られなかった様な気がします🤔結果その日に産まれたのでもしかしたら加算されてたのかもしれませんが??
ゆん
陣痛ではなくおしるしかと思って
行ってエコーなどしてもらいましたが
実費で3000円とかでした!
夜だったので次回の診察の際に請求でした😊
-
hama
今平均して5分間隔の張りが来てるんですが。。。痛みがなく電話していいものか。。。
前駆陣痛がここ数日続いていて
何が本陣痛なんだか
わからなくなってきました💦
これで病院行って帰されるとなるとタクシー往復➕実費だと軽く1万超えちゃうし(´•ω•̥`)三日後検診だし…
と
悩んでいるところです- 6月4日
なな
破水したかと思って行ったら違って帰されました😂
内診と試験紙で検査しました
夜間だったのでお会計やっていなくて次回の健診時に加算されていたので金額覚えていませんが💦
時間帯と診察内容によるかと思います🙌
-
hama
今平均して5分間隔の張りが来てるんですが。。。
痛みがないので
どーしたものか。。。と悩んでいるところです。
ただ
恥骨辺りが異常にモッコリ(笑)してて頭が下がってるんだって自分でもわかるんです。。。
でも前駆陣痛が数日前からあるんで…また騙されてるんだろーなーって思いとどまってしまいます。。。- 6月4日
mayu
実費ですね💦
曜日、時間、病院によって値段は違ってきちゃうと思います💦
私は平日時間外で前駆陣痛だからと帰されて3000円ちょっとでした。
-
hama
3000円なら見てもらった方が安心なのかな…
今平均して5分間隔の張りが来てるんですが、痛みがないので前駆陣痛?
偽陣痛?
悩んでます(。>ㅿ<。)- 6月4日
-
mayu
1度電話だけでもしてみてもいいと思いますよ!
私もよくわからずとりあえず病院に電話してました。電話口で状況を説明して、それだったらまだ来なくて大丈夫だよ、と言われることもありました。
何度か電話して、じゃあ来てみようかと行って結局帰されたのですが…💧
電話はただです!笑- 6月4日
-
hama
そーですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭
電話で相談してみます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ありがとうございます(❁´ω`❁)- 6月4日
-
mayu
もうちょっとですね!
頑張って下さい(。•ㅅ•。)♡- 6月4日
-
hama
電話したら来てくださいとの事で行ってきました。
モニターして、内診してもらい
明日、明後日には産まれると思うと言われ帰ってきましたー(*ˊ˘ˋ*)
寝れる様なら寝といてねとの事で、体力温存しておきます(❁´ω`❁)
ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭- 6月4日
チェイス
妊婦検診の券残ってますか?
私の行ってた産婦人科は、検診でなくても券が残ってれば、妊婦検診にしてくれて実費はなかったです。
券がなくなった時点で、検診でも検診でなくても実費2000円くらいかかりました。
-
hama
券はあと、2回分残ってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
使わせてくれるんですかね?
だとしたら
診てもらいたいです…今平均して5分間隔の張りが来てるんですが
痛みはなく。。。でも恥骨辺りが異常にモッコリ(笑)してて頭が下がってるんだって自分でもわかるんです…
ただなんの痛みもないから
偽陣痛で帰されるんだろーなーと
格闘してます。。。- 6月4日
a.u78
高位破水したかと思い夜に行きましたが結果しておらず数時間後に帰り、帰ってから陣痛が始まり次の日産まれました😂
そのときは支払いせず、退院時にまとめて払いました😊
-
hama
今平均して5分間隔の張りが来てるんですが。。。痛みがないので前駆陣痛?偽陣痛?と。。。悩んでいるところです。。。
ただ…恥骨辺りが異常にモッコリ(笑)してて頭が下がってるんだって自分でもわかるんです。。。
ただ本当に痛みが
生理来るかなー位の微妙な感じのレベルで。。。
行っても帰されるだろーなー
タクシー使って往復➕診察したら軽く1万飛んじゃうなーとか。。。
悩んでいるところです(。>ㅿ<。)- 6月4日
hama
前駆陣痛が長すぎてよく分からなくなってきました(笑)
今間隔を測ってますが
平均して5分間隔です。。。
恥骨が異常にモッコリ(笑)で頭が下がってるんだってのが自分でも分かるのですが
痛みがないので、病院に電話していいものか。。。わからず(。>ㅿ<。)