妊娠・出産 次回の検診で心拍が確認できなくても、親に報告しても良いでしょうか。直接会うのは4月7日で、その後は8月まで会えません。 次の検診の時が6w2dです。 胎嚢は4w5dで確認できました。 6w2dの検診で心拍が確認できなくても親に報告ってしていいとおもいますか? 親とは住んでるところが離れてて、4/7に会う約束をしています。 その次はお互いの仕事場8月とかまで会えません。 ビデオ通話とかでいいじゃんとも思いましたが、やっぱり直接言いたい気持ちはあります。 どう思いますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 4w5d 6w2d 親 検診 胎嚢 🍮(妊娠12週目) コメント YUKI 実母とか気を遣わない相手なら 心拍確認前報告ありかなと思います。 縁起でもないけど 万が一のことがあった時に お互いしんどいかと思うので 心配確認してからの方がいいかもです💧 3月31日 🍮 そーですよね、万が一を考えると、、 ありがとうございます。 参考にさせていただきます 3月31日 YUKI 無事に確認できて 報告できることを祈ります! そして安産でありますように!! 本当、いろーんなことがあるので‥笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍮
そーですよね、万が一を考えると、、
ありがとうございます。
参考にさせていただきます
YUKI
無事に確認できて
報告できることを祈ります!
そして安産でありますように!!
本当、いろーんなことがあるので‥笑