コメント

なぁぁ
前の職場は引かれて月12.3万ぐらいでしたかね🤔
1万ちょっと引かれてました!

りか
引かれる金額を知りたいなら都道府県別の標準月額報酬表見たほうがいいと思いますよー!
-
あいすのん
そんなのあったんですね!
早速みてみます!ありがとうございます!!- 6月4日

退会ユーザー
週40時間働いてます!
総支給25万で社会保険3.5万、所得税0.5万くらい引かれてます!
なぁぁ
前の職場は引かれて月12.3万ぐらいでしたかね🤔
1万ちょっと引かれてました!
りか
引かれる金額を知りたいなら都道府県別の標準月額報酬表見たほうがいいと思いますよー!
あいすのん
そんなのあったんですね!
早速みてみます!ありがとうございます!!
退会ユーザー
週40時間働いてます!
総支給25万で社会保険3.5万、所得税0.5万くらい引かれてます!
「フルタイム」に関する質問
これどう思いますか?? パートで4時間働いています。帰宅後何故か8時間フルタイムで働いていた時より疲れています。 家でぐったりしていると、休憩で少し帰って来た旦那が 軽く笑いながら「疲れすぎw頑張れよーw」と言…
10回近く回数採卵してますが、なかなか胚盤胞になりません🥲 私33歳多嚢胞、旦那31歳です。 1回だけ胚盤胞になったことがあったのですがグレードが悪く着床したものの化学流産しました。 毎回3日目8細胞〜桑実胚で止まって…
旦那が浮気をしているかもしれません。 共働き夫婦フルタイム 私 土日祝休み 旦那 火水休み スマホ二台持ち(1つは社用携帯) 今朝、旦那の水筒が出ていない事に気付き、勝手にカバンを確認したのですが、7/9の13時前に…
お仕事人気の質問ランキング
あいすのん
なるほど!
もっと引かれるんだと思ってました!ありがとうございました!