コメント

なぁぁ
前の職場は引かれて月12.3万ぐらいでしたかね🤔
1万ちょっと引かれてました!

りか
引かれる金額を知りたいなら都道府県別の標準月額報酬表見たほうがいいと思いますよー!
-
あいすのん
そんなのあったんですね!
早速みてみます!ありがとうございます!!- 6月4日

退会ユーザー
週40時間働いてます!
総支給25万で社会保険3.5万、所得税0.5万くらい引かれてます!
なぁぁ
前の職場は引かれて月12.3万ぐらいでしたかね🤔
1万ちょっと引かれてました!
りか
引かれる金額を知りたいなら都道府県別の標準月額報酬表見たほうがいいと思いますよー!
あいすのん
そんなのあったんですね!
早速みてみます!ありがとうございます!!
退会ユーザー
週40時間働いてます!
総支給25万で社会保険3.5万、所得税0.5万くらい引かれてます!
「フルタイム」に関する質問
フルタイムしながら家事育児しんどい😇 朝5時半から私の1日は始まり、ふー😮💨っと一息ゆっくり吸われるのは20~21時頃。 その後家計簿つけたり、自分時間過ごしたりやりたいことは沢山あるのに気付いたら寝落ちして朝にな…
長男の登校しぶりのことで 職場には本当によくしてもらってます。 いつでも何時でもこれるときに きたらいいじゃんと言ってもらってます。 でももうフルタイムは限界かなと思って 扶養内に戻る相談をしようと思っていたの…
フルタイムワーママ、年少3歳9ヶ月の男の子ママです。 息子は精神的な発達がゆっくりで集団指示が通りずらいため来年から加配がつく予定です。 今は担任の先生が2人いるため、1人が個別で声がけしたりしてくれています。…
お仕事人気の質問ランキング
あいすのん
なるほど!
もっと引かれるんだと思ってました!ありがとうございました!