コメント
退会ユーザー
こんにちは♪
たしかにあまり負担かけるのはよくないですが、まだ5週目なのでそこまで気にされなくてもいいと思います🍀
私も初期に風邪をひき咳をして心配でしたが、先生に大丈夫と言われました🍀
アイス
私はもともと咳喘息持ちで肋骨が折れたことがあるほどの強い咳が出ます!
私は中期と後期でしたが、咳喘息でひどい咳に3週間ずつ悩まされました。
私は幸い大丈夫でしたが、私もとても不安でした。
咳の原因が風とのことなので私とは違うかと思いますが、私は妊婦でも飲める咳止めとあと咳喘息なのできゅうにゅをしてました。
お大事になされてください。
-
はじめてのマミー🔰
すみません、本格的に咳が止まらなくなりお返事が遅くなりました💦
肋骨が折れるほど!大変でしたね💦
私も咳をしすぎて今腰が痛くなってきてます…最初は風邪由来の席だったと思うのですが、ここ2日は夜も眠れないほど咳き込んでるので、風邪をこじらせた気管支炎か席喘息を疑ってます😭
小児喘息だったこともあるので…
今日病院でイソジンと咳止めをもらったので試してみます!
ありがとうございます✨- 6月6日
なみ
私も5wから風邪をひき、こじらせ気管支炎になりました💦
咳が止まらず赤ちゃんが無事かずっと不安でした。
ネットを見れば流産の文字もあり…
私もいま漢方と吸入薬でなんとか回復を待っています。
4日くらい前、多分肋骨にヒビが入りましたが、どうにか産婦人科に行き心拍確認できたので一安心しました。
妊娠初期だと大した薬も飲めず辛いですよね😭
赤ちゃんの生命力を信じて頑張りましょう!
-
はじめてのマミー🔰
すみません、本格的に咳が止まらなくなりお返事が遅くなりました💦
本当に不安ですよね…
そしてなみさんも肋骨にヒビが!大変でしたね💦
一度内科で漢方をもらったものの、全く効かずどんどん悪化してるので、今日産婦人科で咳止めの薬をもらいました。
できれば薬も飲みたくないですよね😭
辛いのは今だけだと我慢して乗り越えます!
ありがとうございます✨- 6月6日
mammy
同じ週数くらいの時にインフルエンザにかかり完全に治るまで2週間、その後咳が続き多分肋骨にヒビが入るほどでしたが元気に育ってくれています🥺♡
咳するたびにごめんね。と思いながらお腹さすってたら助産師さんにあまりお腹さすらないほうがいいよーって言われたのでやめました😊
お大事にしてくださいね⭐️
-
はじめてのマミー🔰
肋骨にヒビが入ったとのこと、大変でしたね💦
まだ肋骨は痛くないのですが、腰を痛めたようでうまく歩けません(笑)
私も辛い時はお腹に手を当ててましたが、あまりしない方がいいんですね!
貴重な情報ありがとうございます✨
これから夏風邪も流行ると思うので移されないように頑張りましょうね!
ありがとうございます😊- 6月6日
はじめてのマミー🔰
咳をしすぎて腰が痛くなってきてます(笑)
初期ならあまり影響がないと知り安心しました😊
ありがとうございます✨