7週5日で心拍は確認できたが、胎芽が小さく不安を感じています。過去に流産歴があり、今後も心配です。
7w5dで心拍確認できましたが、胎芽が6.1ミリで平均よりかなり小さいと言われ、様子を見ましょうとのことでした。1週間後の受診まで待つしかないのですが、過去に4回初期流産しているので、今回もダメなんじゃないかと思うと不安で仕方ありません。母体や不育症の検査は特に指摘事項はなく、今までの流産は染色体異常だろうと言われています。今まで9週の壁をこえたことがなく、あと2週間以内で流産するんだろうな〜と思いながら毎日過ごしています( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり🔰
排卵日確実ならちょっと小さすぎますが1週間くらいずれたならまだ可能性あります!今6w前半くらいでは?
はじめてのままり🔰
着床が1週間もずれることはないですね💦
はじめてのママリ🔰
説明ができておらず恐れいります🙇不妊治療で胚移植しているので、排卵日確定しておりズレはないのです、、経過としましては、
5w0d HCG1455、
6w0d 心拍確認できず胎嚢14ミリしかなく小さいと言われておりました。。😓 着床が1週間ほど遅れることがあるのか不明ですがそう願いたいところです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございました。