妊娠・出産 妊娠中のアレルギー体質について、赤ちゃんにも影響があるか不安です。経験者の意見を聞きたいです。 9か月になる妊婦です。 今回の妊娠中、風邪をひきやすかったり気管支炎に何度もなっていたり他にも色々。 アレルギー体質になっています。 私にだけ起こっていることなら心配ないのですが、 お腹の赤ちゃんが強いアレルギー体質なのかと不安です。 妊娠中、色々アレルギー反応あった方で、赤ちゃんにも アレルギーが出た方、出なかった方、どちらでもいいので聞かせてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 体質 ラララ(5歳10ヶ月, 8歳, 25歳, 26歳) コメント jaemmm 私はもともと気管支炎になりやすく、妊娠中は風邪をひいたり、普段はないのにアレルギー反応で蕁麻疹が出たり色々ありましたが、3歳の娘はアレルギーも何も無く健康優良児ですよ!✨ 6月4日 ラララ そうなんですね。 なんだか、私の体質が変化してるので不安になりました。 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララ
そうなんですね。
なんだか、私の体質が変化してるので不安になりました。