※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまま
お仕事

どこの仕事でもパートで半年すぎたら有給はありますよね?またパートでもボーナスはその仕事によりますよね?

どこの仕事でもパートで半年すぎたら有給はありますよね?またパートでもボーナスはその仕事によりますよね?

コメント

ミッフィー

うちの職場は、パートさんはボーナスなしですー!

こころ

飲食でパートしてましまたが、有給とボーナスなんてなかったです💦

うちのところは、ボーナスなしです!
でもその支店の売り上げによって、1-2万だけ入ります😂

バマリ🔰

私が過去にした病院の清掃は有給は泣く寸志1万が年2回あって、仕事っぷりによっては2万になって普通は1万で気に入らない人に寸志無しでした。

人を仏扱いけっこうな人数でしてきたので翌日からもう辞めると言って辞めました。

過敏性腸炎でどのみちドクターストップだったのでやめるきっかけが出来て良かったです。

Ray

会社によると思います(;;)

前の職場はなかったですが、
今の職場はあります𓃺𓈒𓏸

ぶーごん

有給もボーナスも会社次第です!

うちの会社は
有給は
出勤率が少し悪くなると
抹消される意味のわからん制度です😂

ぽん

パートでの有給とボーナスは、会社によりますよ‼️
ちなみに、うちの会社は、有給もボーナスもあります😅
その代わり、休憩まともに貰えたことないし、時給も上がりません😱

さっち

有給は基本あると思います。
ただ、取得させてくれるかは会社による(本当は取れないといけないんですけどね…)
アルバイト時代に有給使いたいと言ったらすごーく嫌な顔されました。
ボーナス有無は完全に会社によると思いますが、あんまり無いと思います!

ゆいx

パートでボーナスはまずないです🤣出たらラッキーかも😅💦
有給はアルバイトパートにもあります😊

なあ

わたしが働いてるところは
扶養内パートだと半年ごとに有給が増えて行きます。
ボーナス時期も
1万から10万と仕事の成績?でボーナスというか寸志がもらえます。