妊活 排卵検査薬ずっと薄い線の陰性(T . T)体温も上がらない(T . T)無排卵な… 排卵検査薬ずっと薄い線の陰性(T . T) 体温も上がらない(T . T) 無排卵なのかな。 改めて1人目は奇跡だったんだなぁって実感。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 無排卵 体温 薄い線 らむ(6歳) コメント ぽんず 私も2人目は1年くらいかかって、それも病院通ってようやく妊娠出来たので、本当妊娠って奇跡なんだなぁと実感しました😭❤️ 妊活頑張ってくださいね。 早く赤ちゃん来てくれますように👏🏻💓 6月4日 らむ 1人目出来たしすぐできるかなとか思ってたけど、そんなに甘くありませんね(T . T)一年ですかぁ。うちも病院行こうかな。。 ありがとうございます☺️❤️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
1人目出来たしすぐできるかなとか思ってたけど、そんなに甘くありませんね(T . T)一年ですかぁ。うちも病院行こうかな。。
ありがとうございます☺️❤️