コメント

ぱーな
私はそう言う場合、いつもより量少なめの軽いお昼とおやつで誤魔化して、夜をちゃんとあげます🙋

ママ
私ならご飯は食べさせずおやつで誤魔化して、夕飯を少し早めに食べさせます!
-
こけまる
コメントありがとうございます😊
昼食は軽食にし、夕飯はいつも通りにした所、夜もいつも通りぐっすり寝てくれました🎶ありがとうございます💕- 6月5日

どら焼き
今日全く同じ状況でした😂
少し前にフォローアップミルクと
ビスケットあげて、
夜ごはんはいつもより豪華にしようと準備中です😊
-
こけまる
全く同じ状況でしたか😂ご飯のタイミングがズレこむとどう修正すべきか悩んでしまいます😂同じく夕飯はいつも通りの量で気持ち豪華にしました☺️✨- 6月5日

味噌mayu
1歳目前って昼寝一回になったりならなかったりってあるあるですよね🤣昼抜きの3時ならバナナとかサンドイッチあげてます!夕飯はいつもと同じ時間&いつも通りの量で☺️
-
こけまる
やはり一歳前は昼寝にバラツキがありますよね😂15時過ぎまで寝ていて、起こすべきか悩みましたが、結局、起きるのを待って昼食は軽食で済ませました☺️ありがとうございます💕- 6月5日
こけまる
昼は軽食、夜はいつも通りで対応した所、いつも通り就寝してくれました🎶ありがとうございます☺️