※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
子育て・グッズ

毎日頻回授乳で眠れず、家事育児もワンオペ。夫は深夜帰宅で話せず、労われたい。

毎日辛いです。頻回授乳で眠れていません。家事も育児もワンオペです。夫の帰りが深夜で話もろくにできません。労われ励まされたいです。辛いです。

コメント

三児のmama (26)

ミルク飲みますか!?
ミルク飲めるのであれば腹持ちいいので少し使ってみてはどうですか!?

• まや

まや

ミルク…!ミルクの存在を忘れていました。しらずしらず完母にこだわっていたかもしれません。

• 6月4日
  • 三児のmama (26)

三児のmama (26)

完母にそこまでこだわらなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️
    ミルクに頼るのも一つの手ですし❤️

• 6月4日
  • まや

まや

ミルク飲ませてみます。

• 6月4日
  • まや

まや

ありがとうございます。凄くホッとしました。ミルクに頼ってみますね。

• 6月4日
にこちゃん

毎日お疲れ様です。おっぱいおっぱいとなるの、辛いですよね…
寝る前だけミルクを足したりしてみても全然良いと思いますし、誰かに頼ってくださいね😭
私は旦那と、いい年こいて交換のーとしてます(笑)不満や嬉しかったこと伝えてます!

• まや

まや

ありがとうございます!交換ノート素敵ですね。私もやってみたいです。
    今日はミルク足したのでよく寝てくれるといいのですが…!

• 6月4日