子育て・グッズ 体温計【チビオンタッチ】買おうか悩んでます。朝の保育園前に素早く測… 体温計【チビオンタッチ】買おうか悩んでます。朝の保育園前に素早く測りたくて。使ってる方どうですか? また、ほかに同じようなのでおススメあったら教えてください。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 保育園 体温 maimaii(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 使ってるわけではないのですが、以前行っていた小児科でこれ使ってました。 肩と首の付け根あたりで測ってました。 小児科で使ってるくらいなので、そこまで大きな誤差は出ないのかな?と思いました。 6月4日 maimaii ありがとうございます♪ 検討します。 6月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimaii
ありがとうございます♪
検討します。