コメント
Hanna19
お昼寝はしてますか❓
Hanna19
お昼寝はしてますか❓
「寝かしつけ」に関する質問
誰か褒めてください🥹 仕事終わって、お迎え行って、夕飯作って、お風呂入れて、ご飯食べさせて、寝かしつけして…その後2時間ぶっ通しで今週の夕飯の仕込みと離乳食作りを頑張りました😱😱😱つかれたぁぁぁ 今日作ったもの、…
旦那さんに安心して子供任せれる方っているんでしょうか? ほぼワンオペで旦那が子供と接する時間が短いからか、最近子供を任せるのが怖いです😭 ・大人用の重たい布団を胸元までかける ・私がご飯中、子供がむせてもチラ…
3歳娘にキレて、机をバーンと叩いてしまいました 普段からヤンチャでイヤイヤな娘なんですが、今日は夕飯の直前になって「お腹すいた!お菓子食べたい!」と言い出し、 おやつはもう食べたからご飯まで待って!と、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kn
お昼寝してます!1時間半いかないくらいです😊夜が9時間〜9時間半くらい寝ています!
Hanna19
寝る時間が遅くなってきているなら、お昼の時間をずらす、もしくは減らす、なくすのどれかですね❣️
kn
お昼寝しないと機嫌が悪くなってしまうので、まだ必要なんだと思います。お昼寝の時間を早めてみます!ありがとうございます😊