子育て・グッズ 子供がご機嫌な時間は家事ばかりしてしまっているのですがもっと遊んで… 子供がご機嫌な時間は家事ばかりしてしまっているのですが もっと遊んであげたほうがいいんですかね😂 グズグズしたら構って遊んだり絵本は読んでます!! 寝かしつけも抱っこしてます! けれど午前中〜夕方前までのご機嫌タイムはご飯作ったり掃除したり、、、同じ部屋にはいます🥹 最終更新:9分前 お気に入り 2 絵本 寝かしつけ 家事 ご飯 掃除 グズグズ ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼご機嫌で凄いですね🥰私はずっと構ってばかりで、構わないとアピールしてきてました🤣 2時間前 ママリ その間でも眠くてグズグズすることはありますが比較的抱っこですぐ寝てくれるので、それ以外は家事って感じです😂😂 夕方以降は別人格かってくらいグズグズ泣いてバタバタしてます!笑 構ってちゃん可愛いけれどママは大変ですよね🥹💦 毎日お疲れ様です🤝🏻💗 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は寝てる時にしか家事できなかったです😂ママ思いですね💕💕 まだまだ産後3ヶ月は、のんびり過ごしてください! 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その間でも眠くてグズグズすることはありますが比較的抱っこですぐ寝てくれるので、それ以外は家事って感じです😂😂
夕方以降は別人格かってくらいグズグズ泣いてバタバタしてます!笑
構ってちゃん可愛いけれどママは大変ですよね🥹💦
毎日お疲れ様です🤝🏻💗
はじめてのママリ🔰
私は寝てる時にしか家事できなかったです😂ママ思いですね💕💕
まだまだ産後3ヶ月は、のんびり過ごしてください!