はじめてのママリ
生後半年ぐらいからそんな感じです🙌🏻
ハチ
初めまして🙇🏻♀️⸒⸒
それで良いんだと思います!🥺
私の娘も1歳からずっとそれです!
寝るよ~って電気を消して家族で少し「あれっもう寝ちゃった?」などじゃれあってると急に寝ます🥹
はじめてのママリ
生後半年ぐらいからそんな感じです🙌🏻
ハチ
初めまして🙇🏻♀️⸒⸒
それで良いんだと思います!🥺
私の娘も1歳からずっとそれです!
寝るよ~って電気を消して家族で少し「あれっもう寝ちゃった?」などじゃれあってると急に寝ます🥹
「添い乳」に関する質問
生後7ヶ月、完母です。 夜は寝てくれるタイプですが、必ず1回起きます。 トントンしても再入眠には至らないため授乳をすると寝てくれるのですが、いつまで授乳寝かしつけしても良いのでしょうか? 1歳になる9月から保…
1ヶ月赤ちゃんずっと泣いてて、添い乳したら泣き止むけど、2歳5ヶ月上の子が起こすの繰り返し。先に上の子寝かせたいけど一向に寝ない。赤ちゃんずっと泣いてる。 夜間授乳で細切れ睡眠早起きできないから、夫に朝バトン…
吐き出させてください。 最近、生後8ヶ月の下の子が睡眠退行なのか夜の寝つきがめちゃくちゃ悪くて、抱っこ紐で寝かせて下ろす時に泣き、添い乳で寝かせてる感じです。小4の上の子がいるのですが、いつも一緒に寝ていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント