家族・旦那 私はシングルマザーで親と同居しています。その親とのことで質問という… 私はシングルマザーで親と同居しています。 その親とのことで質問というか愚痴なんですけど聞いてくれたら嬉しいです😂 最近子供関係のことで全部私のせいにされます。 親に頼ってる部分もあるのですごく助けてもらってるのですが、普通に考えて「私は悪くないよなぁ」と思うことでも私のせいにされます。 それがすごくストレスです😭 同じような不満持ってる方いますか??😢 愚痴ってストレス発散しましょう😭 最終更新:2019年6月4日 お気に入り シングルマザー 親 ストレス発散 同居 キョウ(7歳) コメント 退会ユーザー 私もシングルで実家暮らしです! 気持ちわかりますよ! 助けられてるけどわがままってわかってるけどたまに嫌になります。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント