コメント
963
9:00〜16:00です!
963
9:00〜16:00です!
「お仕事」に関する質問
最近職場にはいってきた20歳の女の子のことなんですが、 この発言って若さアピールだと思いませんか?! 30人ほどいる職場で、20代の女性はその子だけです。 ①初日に 「若い人が虐められるとかありますか??」 って聞…
看護師さんへ質問です。 娘が看護師資格+助産師資格を取得するために大学に進学を考えていましたが、専門学校や短大でも取得出来る事を知りました。偏差値も様々ありますが、大学の方が就職後のお給料に差が出るのでしょ…
今年の4月から新1年生(学童使用)幼稚園生年中(1号)の子供を育てています。 パートですが、働き方について相談させてください。 上の文章の通り、上の子を学童に預けながら仕事をしようと思ったのですが、下の子が早く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
無理でなければ職種も教えていただきたいです!
私はシングルマザーでして、今医療事務をしていて、医療事務の正社員の転職検討中ですが、クリニックだと19時までとかでして(TT)
シングルマザーだと子供たちのために時間の拘束がありますね(TT)
963
軽作業の製造です❣️
少人数なのに、急な休みや早退も対応OKでほんとに働きやすくて毎日行くのが楽しくて仕方ないほどの会社で、、
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
素敵な職場なのですね🎵
正社員ですか!?
963
パートです❣️
のちに正社員になる流れです😊