なあ
うち下の子が年中ですが
ハマってません☺️
消防車や緊急車両にしか興味がないです😅
二番目の次男坊です‼️
上の子は当時幼稚園で覚えてきて
はまってました。
せま1125
年長の長男はまったく興味ないみたいです(*゚-゚)
仮面ライダーは最近興味あるみたいですがレンジャー系はまったくですw
幼稚園の周りの子がやはり仮面ライダーやスプラトゥーン好きみたいでその影響だと思います!
sana
ウチの長男は20歳になりましたが、年長さんくらいの時にはハマってません。
テレビのない保育園だったので夕方に放映していたアンパンマンも興味なかったです。基本テレビではなく電車や新幹線が大好きだったのでプラレールで遊んでテレビに興味がなかったからかな?と思うます。
次男は今 年中さんですが、レンジャーもの大好きでハマってます。録画してまで見ますよ!笑
ハマるハマらないは環境の違いがあると思います。
✩sea✩
2番目息子は仮面ライダーも戦隊モノも、全然興味なかったですよ(^_^;)
アンパンマンもプラレールもトミカもです( ๐_๐)
上にお姉ちゃんがいるので、その影響なのか、プリキュアを見てました💦
そして、ほぼディズニーです( ᵕᴗᵕ )
トイストーリーが大好きで、保育園の誕生日会で「バズになりたい」と言ったくらいです(笑)
あとはドラゴンボールですね!
パパとドラゴンボールのアニメから、ゲームをやり、今もカードは凄い枚数あります(^_^;)
他にはポケモンですかね(*´-`)
家族揃って好きなので、その影響だと思います(◍•ᴗ•◍)
ライダー系、戦隊モノ、特に見たいと言わなかったので、見せる機会がなく、保育園でお友達が話してるけど、欲しい!とか見たい!とかも言ったことないです^^*
mamama
うちの息子は全く興味示しません。
あんぱんまんや、電車の方が好きです!
コメント