コメント
Puribo
私なら時期が時期(生まれて間もない)なので、内祝いがいらなさそうな1000円前後とかで準備するかなー⁇と思います🙌
あくまで気持ちです‼︎ですね🤣
Puribo
私なら時期が時期(生まれて間もない)なので、内祝いがいらなさそうな1000円前後とかで準備するかなー⁇と思います🙌
あくまで気持ちです‼︎ですね🤣
「ママ会」に関する質問
子供が小さい頃ママ会によく参加してました。 そのママ会に参加された1人から声をかけられ、児童館に私よく行ってるから今度来て!と言われたので行った時の事です。「こんにちはー」と声をかけると「あー、」と一言。笑…
子供、旦那としか基本会話して過ごしてないなと思ったのですが皆さんはどうですか?💦やっぱりママ友とランチしたり、ママ会したりってしてますよね😵💫結婚して自分は家族としか関わってないことに気づいてしまって😱 そん…
長文すみません。 子供繋がりの家族との集まりについて質問です。 子供の保育園の時の友達家族との集まり(飲み会、バーベキュー、キャンプなど)が定期的にあります。 うちは、保育園の途中で引越ししたため、そこまで仲…
その他の疑問人気の質問ランキング
しぃぽん
ありがとうございます😊