コメント
Puribo
私なら時期が時期(生まれて間もない)なので、内祝いがいらなさそうな1000円前後とかで準備するかなー⁇と思います🙌
あくまで気持ちです‼︎ですね🤣
Puribo
私なら時期が時期(生まれて間もない)なので、内祝いがいらなさそうな1000円前後とかで準備するかなー⁇と思います🙌
あくまで気持ちです‼︎ですね🤣
「ママ会」に関する質問
ロエベのパズルバッグの購入を検討していますが、大きさで悩んでいます。 ミニだと小さすぎますかね? 普段使いというよりも、飲み会とかママ会とかどこかお出かけに行く時に使いたいなと思ってます。 そして、パズルバ…
有料の遊び場で子ども放置でママ会、本当にいるんですね😨みなさんも出会ったことありますか? 5~7歳ほどの集団が遊び場で走り回ったり禁止行為(ボールプールに飛び込んだり、滑り台を逆走したり)をしていて、危ないなぁ…
一般的にサービス料というものはキャンセルでもとられるものなのでしょうか? 先日ママ会があったのですが、子供の体調不良で当日キャンセルしました。当日なのでキャンセル料は払うことも合わせて欠席を幹事に伝えまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
しぃぽん
ありがとうございます😊