その他の疑問 前の職場の人、(先輩で特別親しいわけではない)2人に明日ママ会という名… 前の職場の人、(先輩で特別親しいわけではない)2人に明日ママ会という名目?で会います! 2人とも3月と4月に子供が生まれました(それぞれ上に兄弟います) 私が出産した時には特にお祝いなど頂いてないのですが、私も何も持って行かなくてもいいでしょうか?(家にお邪魔するのでお菓子とか飲み物くらいは持っていこうと思いますが…) 皆さんならどうします? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り ママ会 親 出産 お祝い お菓子 飲み物 兄弟 職場 しぃぽん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント Puribo 私なら時期が時期(生まれて間もない)なので、内祝いがいらなさそうな1000円前後とかで準備するかなー⁇と思います🙌 あくまで気持ちです‼︎ですね🤣 6月3日 しぃぽん ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃぽん
ありがとうございます😊