コメント

Puribo
私なら時期が時期(生まれて間もない)なので、内祝いがいらなさそうな1000円前後とかで準備するかなー⁇と思います🙌
あくまで気持ちです‼︎ですね🤣
Puribo
私なら時期が時期(生まれて間もない)なので、内祝いがいらなさそうな1000円前後とかで準備するかなー⁇と思います🙌
あくまで気持ちです‼︎ですね🤣
「ママ会」に関する質問
プレの初日だったのですが 他の方たちは上にお子さんがいてすでに顔見知りで ほぼみんな誰かと話してました。 これからママ友が出来るか不安です😭😭 あと行事の一つで 月に一度ママ会みたいなのもあるらしく💦 輪に溶け…
2歳の娘が 朝目が覚めると泣いて 👧ママ抱っこぉ〜 と言ったり 👧パパとママ会いたいいい〜 (パパは仕事で次の日の朝までいないのでその時に言います) 👧お布団ぐちゃぐちゃー(掛け布団がぐちゃぐちゃだと 気になるらしく…
東京都内または神奈川県の都内寄りで25〜30人くらいで貸切または個室である程度騒いでもokな居酒屋しりませんか?🥺 ママ会があります🍻 大学生が来るようなところではなくみんな30〜40代なので汚くてやすっちぃところは嫌…
その他の疑問人気の質問ランキング
しぃぽん
ありがとうございます😊