コメント

とも★
こんばんは‼︎
私は前盲腸の手術をしてガスが出てからではなきゃご飯が食べれなくて足の裏の腸のツボを刺激してもらったらガスが出ました😂

nana
寝返りをしたりとにかく動くことが大事だと言われました💡
次の日から寝返り頑張ってたら
比較的早く出ました😊
-
美桜
ありがとうございます!
そうですよね😂やぱ、動くことが1番ですよね😭‼️傷が痛くてなかなか動く気にならなくて…😂‼️- 6月3日
とも★
こんばんは‼︎
私は前盲腸の手術をしてガスが出てからではなきゃご飯が食べれなくて足の裏の腸のツボを刺激してもらったらガスが出ました😂
nana
寝返りをしたりとにかく動くことが大事だと言われました💡
次の日から寝返り頑張ってたら
比較的早く出ました😊
美桜
ありがとうございます!
そうですよね😂やぱ、動くことが1番ですよね😭‼️傷が痛くてなかなか動く気にならなくて…😂‼️
「出産しました」に関する質問
1週間ほど前に出産しましたが、もう産まれた日と顔も変わってきて抱っこしたときもずっしりしてきた気がします。 子供はすごい早さで成長していくのに、母は「胎動がなくなって寂しい」「ずっと赤ちゃんでいてほしい」って成…
赤ちゃんGBS陽性でした。 わたしがGBS陽性で分娩時間が短く抗生剤いれてすぐ出産しました。 大丈夫だよと言われていましたが、退院後赤ちゃんの結果の電話がかかってきて、赤ちゃんなら陽性が出ましたと🥲 赤ちゃんがGBS陽…
出産内祝いについてです! 今回、友達と同じ時期に出産しました。 友達は初産で私は2人目です! 私が一人目出産した時にその友達から内祝いをいただきました。 なので友達にも第一子という事で私から送りたい気持ちがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美桜
ありがとうございます!!!
足の裏に腸のツボがあるのですね!!
頑張って探してみます‼️‼️
とも★
参考にどうぞ😍
早く出るといいです😭
美桜
こんなご丁寧ありがとうございます😭😭
早く出してご飯食べたいです😂‼️
とも★
いえいえ🥰
私も盲腸の時3日間絶食だったので辛かったです😭
美桜
3日間もですか!?