コメント
An。
その頃はよく電車に乗って屋内遊技場のある所に遊びに行ったりしてました!あとは、近くの保育園がやってる読み聞かせや遊びの会に申し込んで行ってました!
An。
その頃はよく電車に乗って屋内遊技場のある所に遊びに行ったりしてました!あとは、近くの保育園がやってる読み聞かせや遊びの会に申し込んで行ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳差、6歳差兄弟の方、寝かしつけや寝室はどうしてましたか? 今は川の字で3人で寝ています。2人目は里帰りはしないのですが、初日から一緒に寝てましたか? 頻回授乳が必要な間は別室で寝た方がいいのか?と思いまし…
2歳の息子が喉が痛むようで、なかなかものが食べれません。 ジュレやヨーグルトも一口で嫌がります。薬が飲ませられず困っています。 今日受診していて、明日も受診するのですが、喉の痛みに対するお薬とかってあるんで…
3人目ほしいけど無謀でしょうか。 旦那の年収が550万ほどです。 大学卒業してから今31歳で10個ぐらい離れている先輩たちは年収700万ぐらいだそうです。 旦那もここ3年ぐらいで200万近く上がりました。 年収どれぐらいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
保育園でそのような事をしているんですね!近隣の所で調べてみます✨