夢
2ヶ月の子供は寝室で寝かせて
ベビーカメラ等で様子見しながら
上の子とリビングで寝る
とかになりますかね😄私なら。
気持ち程度の隔離ですが。
感染とかよりも
熱が出てる子供の看病で
下の子が寝れなかったり
下の子の夜泣きで上の子がしっかり寝れないのが可哀想なので、一応は隔離するかなってレベルです😅
夢
2ヶ月の子供は寝室で寝かせて
ベビーカメラ等で様子見しながら
上の子とリビングで寝る
とかになりますかね😄私なら。
気持ち程度の隔離ですが。
感染とかよりも
熱が出てる子供の看病で
下の子が寝れなかったり
下の子の夜泣きで上の子がしっかり寝れないのが可哀想なので、一応は隔離するかなってレベルです😅
「4歳」に関する質問
すぐ目を離す旦那について もうすぐ4歳の子と0歳の子をつれて大きな公園にいきました。0歳の子を車で授乳している間、旦那に上の子を任せていました。 戻ってきたら旦那は椅子に座っていて 上の子どこにいるの? ときい…
子持ちのアラサーママさん、レスじゃない人のほうが多いのでしょうか??レスぎみでも深めのキスくらいは日常的にしてますか?? うちは4歳2歳の子供がいて、私のせいでレスです。 産後すぐはそんな気にすらなれなかっ…
刺身や寿司の魚介類の生ものは何歳から食べさせていますか? 下の4歳の娘は蒸しエビ、煮穴子。他は火を通しています。 息子が5歳になってからはマグロ。 6歳になり、鯛、サーモン等少しずつ許してます。 息子はいろいろ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント