※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるみん
お仕事

派遣の単発パートしてる方いますか?週5とかじゃなくて、週3くらいの方!お話聞かせてください❤️

派遣の単発パートしてる方いますか?
週5とかじゃなくて、週3くらいの方!
お話聞かせてください❤️

コメント

ママリ

過去に単発はだいぶやってましたが、過去の話でも良ければ🙂

• はるみん

はるみん

教えてください😂
    派遣やったことなくて、メリットやデメリットなど知りたいです!
    他にも色々聞かせてください❤️

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

単発派遣のメリットとしては、やはり好きな時だけ自分で仕事選んで働ける、時給が高い、責任などがない(勿論与えられた仕事を責任感持ってやるのは当然ですが)じゃないでしょうか🙂
    デメリットとしては、安定しない。当たり外れがある、、
    ですかね!
    ですが保育園に預けてやる訳ではないんですよね?でしたらちょうどいいんではないでしょうか🙌

私は行ける日はガンガンやってました!なので週3以上はやってました!
    あと、単発のいいとこは、色んな職種の仕事できたり、イベントの仕事とか出来るのが楽しかったですね✨

• 6月3日